Во-первых, спасибо за внимание к теме.
У меня есть несколько дизайнов
Пожалуйста, если вы видели подобные на сайтах с темплайтами скажите. Не дайте пройти не качественной работе.
Последний раз редактировалось Paul Ryazanov 25 Ноябрь 2003, 22:22:12, всего редактировалось 1 раз.
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Ноябрь 2003, 04:01:33
не знаю как на счет темпайтов, не был ,
но скетчи 1 и 2 очень качественные, в хорошем корпоративном стиле (особенно первый), третий средне, а вот 4 ИМХО лажа.
это если не цепляться к мелочам.
Первая работа более аккуратная, хотя... лично мне не по-нраву такой дизайн. Там же (main1.gif) логотипы в подвале наверно стОит сделать плоскими. Если тебя инетересует мнение: возникает ли ощущение просмотра шаблона?, отвечу - да. Очень на пиксельбриковские сайты смахивает. Во втором "секретутка" топором порублена, тогда уж лучше зафейдь ее :)
Если у клиента нет претензий дизайн "каких свет еще не видывал" (дословная цитата одного из клиентов), то тогда можно отполировать один из первых заготовок, чтобы вполне быть в духе :)
Спасибо, вобщем-то я и есть заказчик. Что-то больно пахнет темплейтовским стилем - там где меняется название, слоган - и сайт готов, поэтому и запостил. Не хочется чтобы лажа прошла.
Скажите, MiRo, Вы не имели в виду подделки?
Спасибо, за коментарии, может кто-то еще хочет высказаться?
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 25 Ноябрь 2003, 15:05:11
Paul Ryazanov, темплейтовский стиль однозначно - явно парень на них работал или работает ( вообщем то унас на форуме тоже многие иногда что-то для них делают - мне кажется ничего в этом зазорного нету ) но если вы хотите иметь хороший корпоративный сайт то лучше закажите уникальный дизайн совсем другое дело будет
machine_girl, согласен... интересна особо реакция модераторов.….
а вообще, это есмь, ДЕШЕВЫЙ ПОПСОВЫЙ западнеый стиль, когда берутся мужички которые с умным видом втыкают в стенку и тети которые обольстительно улыбаются.…. ))))))
(П.С.) при желании любой дизайн можно опустить, посему топик уважаемого заказчика считаю неэтичным и АМОРАЛЬНЫМ!
Спасибо за комментарии. Не хотел настраивать против себя дизайнеров, как кстати и против того кто выполнил работы.
Прошу прощения у модераторов за то что не дочитал правила.
Будьте спокойны, дизайны хорошие. Я просто хотел удоствериться в их уникальности.
Насчет замечаний типа "халтура" я не реагирую. Просто наверняка и у других дизайнеров есть работы не понятные коллегам.
Если можно, модераторы, пожалуйста закройте тему.
Спасибо еще раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.