0 Сообщения: 70 Зарегистрирован: 04.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Появился новый проект - "Группа 62" Добавлено: 4 Июль 2002, 17:01:00
Добрый день. Начала работу новая интернет-площадка "Группа 62" - см. www.group62.ru Это гуманитарный, некоммерческий проект для тех, кто профессионально работает в рунете. Надеемся, что запуск этого проекта поможет менеджерам интернет-проектов, художникам, креативщикам, а также просто талантливым людям найти поддержку своим идеям и замыслам. Надеюсь также, что получу от участникво этого форума множество критических замечаний. Впрочем, есть надежда, что наш ресурс Вам пригодится. Главная идея проекта - создать виртуальный коллектив активных и творческих людей, складывающийся для поддержки интересных проектов и идей. Задача - создать технологию общения, которая позволит людям различных творческих профессий совместно разрабатывать интересные проекты и получать от них отдачу. Авторы убеждены, что грамотное использование коммуникационных возможностей Интернет позволит объединить в проектные коллективы творчески активных специалистов и создавать интересные и востребованные продукты. Главные ссылки: Главная страница: http://www.group62.ru/index.php Страница «о проекте»: http://www.group62.ru/about/index.php#9 Опубликованные статьи: http://www.group62.ru/arts/catalog.php Создатели проекта: http://www.group62.ru/users/founders.php О компании «Группа 62»: http://company.group62.ru/company.htm
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Появился новый проект - "Группа 62" Добавлено: 4 Июль 2002, 17:16:00
А это не "грубая реклама", о которой в описании форума сказано? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Насчёт дизайна: 1. Чё-то всё слишком размыто, особенно в шапке. Читать сложно. 2. У "идей", "цели" и "реурсов" внянто читаются только заголовки... Мелко слишком, что вкупе с использованным цветом сводит на нет всё желание ознакомиться с изложенным. 3. Баг: в меню в пункте "тексты" при наведении верхняя левая часть буквы "т" остаётся белой. 4. Такой охрененный подвал ни к чему...
И вообще: зачем столько текстов? Кто всё это будет читать? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Заголовок сообщения: Появился новый проект - "Группа 62" Добавлено: 4 Июль 2002, 17:25:00
Рад, что зашли и посмотрели. Подвал нужен - там будет реклама и все, что не лезет в другие места :-)) тексты сделаем крупнее Размытость некая в шапке (вернее, в картинке с челами) - это типо мы думали красиво :-))) Это не похороны - это миксер, смеситель. Раз непонятно - исправим. Про баги в меню - спасибо.
Отвечаю на первый вопрос - это не грубая реклама. Я прошу оценить ресурс - это раз. Это разрешено. Но главное в другом - мы делали преокт для тех, кто в интернете РАБОТАЕТ. А значит, и для аудитории этогоьсайта в том числе. Проект некоммерческий - мы с этого никакой выгоды не имеем, поэтом я не думаю, что владельцы этого сайта сочтут, что я переступил некую грань... Я искренне надеюсь, что дал присутствующим ссылку на проект, который будет полезен и аудитории, и рунету вообще. Хоть немного.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Появился новый проект - "Группа 62" Добавлено: 4 Июль 2002, 17:42:00
Вообще-то это блендер… Колбу ему "прозрачную" сделайте, да и всё... Она, кстати, у них круглая (в плане)… А размытость в шапке не только у челов, но и у меню (по крайней мере, в белом варианте...), что некрасиво. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Появился новый проект - "Группа 62" Добавлено: 5 Июль 2002, 01:31:00
1. Пусть я старый дальтоник, то эти цвета не кажутся мне сочетающимися.
2. Разброд в стилях использованной графики.
3. Теряются рубрикаторы. Оба. Ибо мелкИ и расположены около отвлекающих внимание объектов. Да и жив ли вертиальный рубрикатор? Сомнительно...
4. Неряшливая работа с текстом (характерный пример -- страница "Помошь").
5. Криво настроен сервер отдает content-type без указания кодировки.
6. Стили, как это не удивительно, допускается выносить в отдельный файл. Тогда их не нужно будет качать заново вместе с каждой страницей. Ну а верстать вперемешку стилями и фонтфэйсами -- совсем дурной тон. Особливо -- если указания друг другу противоречат.
7. Нет логики в оформлении ссылок, посему приходится "мышевозить", нащупывая "а что тут кликается?" …
8. Что-то не в порядке с личными разделами: странное имя отображено на скриншоте (в рамке) -- явно не то, что я ввел:
9. И совет: к проверке данных форм нужно относиться тщательнее. А то после юзера с именем из двоек могут заглянуть на огонек другие подобные ему...
10. Флуд-тест не проводился, ибо этим я занимаюсь только при наличии явно выраженной просьбы. Нужен вам флуд-тест?
Заголовок сообщения: Появился новый проект - "Группа 62" Добавлено: 10 Июль 2002, 10:23:00
Так, господа. Здрасьте. За двойки и тройки спасибо - мы принимаем меры. Я очень признателен, что Вы столько тут пишите - и вам не лень. Одна только просьба - если есть возможность, пишите чуть конкретнее. Если просто "говенно", то пусть. но вот если есть конкретные ошибки у нас - называйте их, пожалуйста. Отдельное спасибо тем, кто так и делает... :-)))
Заголовок сообщения: Появился новый проект - "Группа 62" Добавлено: 10 Июль 2002, 10:43:00
Crazy Я вижу. Я же сказал - мы это исправим это в ближайшее время. Суть баги мы уяснили. А пока я Пользователя "2222...222" стриаю - просто чтоб не было тех, кто не является собствнно пользователем, а является результатом теста... Можете ли Вы сказать мне вот что: достойна ли наша идея того, чтобы Ваш проект нас как-то поддержал, помог нам?
Заголовок сообщения: Появился новый проект - "Группа 62" Добавлено: 10 Июль 2002, 10:54:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Иван Дьяченко: <STRONG>так же добавлю, что и у вас есть бага: мое имя в этом форуме выводится постоянно кодами</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Появился новый проект - "Группа 62" Добавлено: 10 Июль 2002, 23:05:00
мое имя выглядит кодами слева после слво "Ваш ответ,Èâàí Äüÿ÷åíêî". а также на странице Ваше сообщение опубликовано или что-то типа того... Не сомневаюсь, что Вы его видимте правильно. Я тоже все чужие имена вижу ок.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.