Заголовок сообщения: Поточите зубки... Добавлено: 15 Июль 2002, 09:56:00
Посмотрите сюда: academ.org now как вам? имхо страшновато... и сюда: бета-версия - это вроде переделка старого варианта... Мнение общественности? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
PS: "Хорош тот критик, который обосновывает свою позицию и мнение!"… [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Поточите зубки... Добавлено: 15 Июль 2002, 12:36:00
Ветка - потому, что ветка сосны и белки - это подсознательный символ самого Академгородка для любого академгородковца [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Белку ещё думаю где взять... Зеленый цвет потому, что у нас сосны занимают примерно 80% всего городка, да и вообще... лес кругом... в тайгу можно на 10-20 дней уйти не сворачивая... Сдалал HTML-вариант (общий вес ~42K), смотреть здесь
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 07.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Поточите зубки... Добавлено: 15 Июль 2002, 13:10:00
Я думаю нада иконки по выразительней и ЧТО ЭТО ЗА ЕЛКА? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Туда можно ченть намутить "типо логотип" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А так намного лучше.…
P.S. И кого дернуло в старом варианте такую менюху сделать...
Заголовок сообщения: Поточите зубки... Добавлено: 15 Июль 2002, 18:02:00
найтс прав [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] наверху под xp стиль сделано а потом уже херня какая-то ? штрихи ужас, почему иногда штрихи, иногда линии в одинаковых местах? Инфа к действию : сотри, возьми белый лист и вперед!
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Поточите зубки... Добавлено: 15 Июль 2002, 23:00:00
Надо будет посмотреть в ХТМЛ. Ветка явно не в тему. Пунктирные линии не катят. Академгородок и официальный сайт академгородка - придумай чё нить другое.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.