200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 15:58:00
если это необходимо... короче, лично мне кажется, что дальше уже не надо лезть, что лучшее - враг замечательного, что все уже и так нарисовано зашибись и т.д.
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 16:15:00
забыл сказать: там будут не только квейки всякие кровавые, но и шахматишки, карты, т.е. это не сайт "убийцы собрались тусоваться", а что-то типа games.yahoo.com [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 16:17:00
в общем мне понравилось … но было бы интересно посмотреть на другие вариации цвета, хотя так тоже прилично, поэксперементируй еще .. и 2-ое - я не понял что за штука отрисована синяя за логотипом … а так все ок - [img]up.gif[/img]
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 16:37:00
Pavel Вообще супер, но есть мелкие субъективные недостатки... Что не поперло: 1. размывка беленькая вокруг логотипа 2. тени под "Новости" и "Удивительное рядом". Аллергия у меня на них. По мне так если уж хочется теней, то надо их построже херачить 3. ЦВЕТА: - безумной конструкции слева за логотипом (та часть, что не перекрыта меню)… чуток бы менее отвратней [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] - надписи "Удивительное рядом". Я бы вообще белой (или оранжевой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) делал - Заголовки. Тоже белый (или оранжевый [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) по-моему смотрелся бы выгодней...
А так несомненно лучший на моей памяти игровой сайт [img]smoke.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 16:56:00
очень сложно по пикче представить что это будет.……….. будешь верстать по центру или слева ? если слева , то справа от текста что-то должно быть.…. хотя бы в бэке таблицы , а то на больших разрешениях будет обрубок.………
ненавижу подчеркивание в ссылках ! а ты еще и меню так сделал.……..
0 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 06.06.02 Откуда: из интернета
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 17:02:00
Мне больше напоминает буржуйский сайт, какого-нибудь технологичного института по разработке и проектрированию чего-либо. Об "игре" я даже не подумал...
Цвета тяжёлые, да и "сетка" сайта ничем не выдает себя.
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 17:13:00
Glazzza насчет цветов - разумно, надо будет попробовать... насчет теней - наверно, ты опять прав, прижму тени к объектам чуть плотнее.
Original Demon полурезина. т.е. 2 левых колонки - новости и меню - статичны, а байдень с самим контентом растягивается до упора вправо. Текст обрублен? Это же не верстка, это картинка, просто взял инфу об ИЕ для лучшего восприятия дизайну [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Nights про растягивание - см. выше. Насчет подчеркиваний - их может быть и не будет, это я решу, когда стили писать буду..
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 17:57:00
Pavel Про тени я имел в виду что-то в этом духе: http://www.nightstranger.ru/zakadrom.htm Надпись "За кадром", т.е. вообще без размывки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 18:12:00
у меня тоже впереди игровой сайт... совсем не так я это представляю... скажу одно: это незавлекательно. То есть, смотря со стороны юзера: раз такое начало - то и игры будут тусклые.
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 4 Сентябрь 2002, 13:19:00
Pavel Демон дело говорит... Я, кстати, особых изменений не увидел... а 2ой [img]down.gif[/img] ибо: 1. заголовки опять не видны 2. слева зеленый совсем уж блевотный...
СОВЕТ ДНЯ от Иоханнеса Иттена: В мире до хера цветов. С ними можно играть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 4 Сентябрь 2002, 15:57:00
Multiple Choices The document name you requested (/mp.gif) could not be found on this server. However, we found documents with names similar to the one you requested ты крайне популярен Pavel [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
стал лутше вот только 1. ссылки в главном меню цвет не нравится 2. желтые заголовки уххх.. совсем не катят. не поддерживается больше этот цвет ни где. 3 я так посмотрел, что-то не то, всетаки. Арматкрина сверху... может вообще другую сделать. Мне она не нравится. Ну или доработать и деталей добавить.
блин незнаю не по игровому смотрится сайт.… [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 4 Сентябрь 2002, 21:54:00
Phenix_H_K блин незнаю не по игровому смотрится сайт.…
дык такая задача и ставилась. цитата: "только сделайте что-нибудь непохожее на сайты квакерских кланов, западных гейм-серверов и всякую остальную шушеру. Чтоб и взрослый человек мог зайти и не шугаться от монстриков и всяких там покемонов с базуками"
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: посоветуйте мне что-нибудь Добавлено: 4 Сентябрь 2002, 23:16:00
по мне так серый - самое то. только надо бы еще выделить заголовок (чтобы было однозначно понятно, что человек читает) и текст снизу обрубить - см. http://demon.line.ru/tmp/multi.gif
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.