посмотрите - зацените @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Die$el
новый человек
0
Заголовок сообщения: посмотрите - оцените(!)
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 00:40:00 
сидел я дома в своём любимом кресле,покуривал трубку [img]smoke.gif[/img] ,и тут вдруг мне захотелось сделать свою первую web-страничку ну типа модна [img]dandy.gif[/img] и вот что получилось после непродолжительного времени [img]eyes.gif[/img] .Прошу учесть что это май первая работа !!!
Die$el
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 00:48:00 
Уважаемый админ не удаляйте моё сообщение в связи с тем что ваше высказывание к народу,цитирую :"Коллеги!
Темы, в названии которых я увижу слово "оценить(!)" будут удаляться без предупреждения.
Причина: не нравится мне этот глагол.
Ваш Админ. "я к своему великому сожилению заметил после того как написал сообщение [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А как изменить заголовок я не знаю.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 00:51:00 
хм, без линка на сайт оценивать его трудновато...
Die$el
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 01:30:00 
Ой мля в натуре !!!фига я прогнал !!!Вот ссылочка www.sibsotel.tk .
Ventilytor
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 06:16:00 
Что-то не верится, что это первая твоя страничка. Не бывает так.

ну ладно поехали:

1. оранжевые ссылки не в тему
2. делать кнопки счетчиков элементом дизайна? Лажа получается. Луше их убрать вниз,а на их место анонсы новостей.
3. Надпись из точек "сотовые телефоны" ну никак не ассоциируется с теми надписями, что высвечиваются на экранах сотиков, скорее ассоциация с матричным принтером.
4. Прайс коряво сделан.

приговор: [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] из 5
Faust Муж.
Модератор
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 10:50:00 
вообще кривые фреймы не фреймят...
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 12:40:00 
Die$el А-а-а-а... что ты наделал, изверг? [img]weep.gif[/img] хлюп, похороны ушастого мышонка теперь за твой счет [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

На самом деле, я могу допустить, что это первая работа не для себя, а по заказу, но никто и никогда не поверит, что это самая первая работа, и будет прав.

Что я об этом думаю:

- Текст явно мелковат, можно было бы сделать и покрупнее, тем более, что при больших разрешениях экрана (от 1024х768) очень много неразумного пустого места под текстом. А между шапкой и текстов вообще расстяния никакого нет, что тоже как-то не очень смотрится. В общем, видимо текст скукожился от стеснительности, в чем-то я его понимаю...
- Шапка абсолютно бестолковая своей навороченностью, навороченность не есть дизайн, пусть даже и смотрится не плохо.
- У магазина есть логотип? нет? Ну, так придумайте для сайта хоть какой-нибудь, чтобы сразу было ясно, что магазин, и что в Сибири. Это мое личное мнение, но мне приятно, когда у фирмы есть неплохой логотип (пусть даже выдуманный и лишь на данном сайте), но тем не менее я сразу вижу, что это реальная организация, с которой можно иметь дело (по крайней мере логотип принуждает меня так думать, если он не поганенький, а пунктирная надпись Сотовые телефоны особого доверия и уважения не вызовет, как мне кажется)
- Относительно меню, оно не совсем в стиль шпке и низу, хотя очень близко, но все же чувствется, что не совсем в стиль. + Я понимаю, что выдвигающееся меню - прикольно (мне вообще нравится, как игрушка), но опять же тогда получается в вашем варианте, что от меню до текста слишком много пустого места
- еще один неприятный момент: может быть для вас всякие счетчики важны, что вы на них так заостряете внимание, вынося в отдельную колонку и выставляя на всеобщее обозрение, но вашему посетителю на них наплевать, так что наверное не стоило выносить их в отдельную колонку акцентируя на них внимание.

Почему корявый прайс: слишком далеко цены от названий продукта, трудно проследить что к чему, легко ошибиться к какой модели какая цена относится, можно было бы это все приятнее оформить, сделать ряды разным цветом для облегчения ориентации и т.д., можно было бы сделать ссылки, чтобы при клике на название модели(номер) открывалась страница с описанием и изображением модели. Также не ясно, тот прайс который загрузился оптовый или розничный, т.к. вы предлагаете два прайса...

В общем итог: немного хромает стиль на сайте, присутсвет некая непродуманная перенавороченность, недодуманы некоторые моменты (читай выше), в принципе, если поработать еще то вполне что-то приличное (среднего уровня) выйти вполне может.
Artem
участник
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 13:05:00 
Все нормально, только вот, ИМХО, изначально не верно сверстано. Шапка и подвал должны быть выведены по вертикальному центру, текст между ними. Подвал не должен быть прилепленым. Иначе на высоких разрешениях смотрится очень разорвано.

Это, конечно, не скромно, но то, что я пытаюсь объяснить, реализовано на моей странице (см. ссылку САЙТ вверху) [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 13:57:00 
фуфло
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 20:49:00 
Я знал! Я знал! Я знал, что Nights это скажет! Но у меня оценка выше - лажа. [img]laugh.gif[/img]

Die$el Не обижайся! Я потом выскажу свои соображения подробнее - почему я так считаю.
Die$el
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 22:13:00 
это сообщение не от Diesel , а от верстальщика страницы(его брата)ты с**а ещё п*****й схватишь за то что куришь.

Мне впадлу регаться на этом обоссаном обосранном форуме поэтому я тут скажу,сайт этот вообще сделан исключительно для разрешения 800х600 и для NetCaptor'a ,а всем остальным иметелям гнусных мерзостей менее и более чем то о чём я только что говорил дорога на MTV.ru эта рас,два,я как будущий господин Мира выражаю зевотноблювотное 'фи' всему тому что вы выше там написали, потому что и без вас сам всё это знаю, а поставить на заценку сайт меня сподвиг укус жутко ядовитого наноробота от продолжительного торча которого я теряю связь с реальностью уже вторую неделю,без вмешательства бабочек мутантов дело не обошлось...
вечно ваше левое яичко Будды

P.S. а траву братан ты знаешь где брать
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 22:18:00 
Die$el

вот так бы и дал в рыло тупое...
нарожают же таких...

тема закрыта.
Die$el - в сад
все остальные - молодцы, хвалю.
Die$el
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Июнь 2002, 23:51:00 
Э ну во первых клянусь смертью Микки Мауса (пусть ему вырвет глаза и порвёт кадык на несколько миллионов кусочков) если я вру , что это моя первая работа. Маленькое отступление :технической стороной сайта занимался не я а мой брат так что все притензии по этому поводу к нему (кстати это его номер аси). Во-вторых мне кажется оранжевые ссылки как нельзя лучше подходят к этой цветовой гамме. В третьих , обновление новостей больше не будет, следовательно зачем их эти самые новости выставлять на каждую страницу? В четвёртых надпись из точек "сотовые телефоны" действительно не очень подходит по теме но исходник я удалил а переделывать ой как в падлу. Да и в пятых , будь добр объясни почему прайс коряво сделан??? [img]smoke.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100