Заголовок сообщения: посмотрите сайт нашей дизайн студии Добавлено: 4 Август 2002, 01:33:00
оцените сайт нашей дизайн студии http://www.openworld.ru/kolokol/Untitled-1.htm я ужал джпег картинку до 6 килобайт чтоб быстрее грузилось цены я думаю хорошие, заказчики клюнут скоро будет первый заказчик, хочет сайт за 100 доларов буду делать, как посоветуете ? хай-тек или классика ? идей куча !!! побыстрее бы начать !! прямо руки чешутся !
Заголовок сообщения: посмотрите сайт нашей дизайн студии Добавлено: 4 Август 2002, 17:24:00
Ду маете надо переделать ? а как ? опять же какой стиль употребить ? может стоит поэксперемнтировать с цветами ? или может разработать более простое юзабилити ? может ктонить чтонить посоветовать ?
0 Сообщения: 151 Зарегистрирован: 01.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: посмотрите сайт нашей дизайн студии Добавлено: 4 Август 2002, 17:30:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения kolokol: <STRONG>Ду маете надо переделать ? а как ? опять же какой стиль употребить ? может стоит поэксперемнтировать с цветами ? или может разработать более простое юзабилити ? может ктонить чтонить посоветовать ?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ну цвета, как мне кажется более уместны в паслэльных тонах, а стиль: хай-тек с примесью постмодернизма.
Заголовок сообщения: посмотрите сайт нашей дизайн студии Добавлено: 4 Август 2002, 18:36:00
kolokol не меняй ничего. Ты не слушай лохов всяких, просто завидуют. Ты выбрал правильный стиль, так и дальше действуй. А цены немного снизь. Отпугиваешь заказчиков. Введи тариф "экономичный"- ну, типа ты доплачиваешь клиенту за право делать его сайт. Поиграй с цветами, с кернингом, со стилями..ну, не мне тебя учить. Добавь интерактивности..больше жизни..понимаешь? Картинку слабо ужал, она все-равно не грузится. Додави до трех кило, будет нормуль. Насчет хай-тека- не забивай голову. Отстой это, вчерашний день. Даешь новую волну !!! Даешь волну новых профессионалов!!!
Заголовок сообщения: посмотрите сайт нашей дизайн студии Добавлено: 4 Август 2002, 20:12:00
oLL спасибо ! про доплачивать клиенту ты наверное пошутил... мне этот дизайн перестал нравится я уже начал делать новый скоро покажу что получилось я добавил немного движения... будет круто ! я вам скоро покажу !
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: посмотрите сайт нашей дизайн студии Добавлено: 5 Август 2002, 11:02:00
Ааааа я успею высказаться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) Блин, это оказалось правдой!! Вот это да [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) Я всеже до последнего момента считал это шуткой
А сайт в таком случае оцениваю как вполне удачный.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.