Заголовок сообщения: Сайты ресторана и бара Добавлено: 8 Апрель 2008, 14:23:07
Два ресурса: сайт ресторана Вельвет: www.velvet-rest.ru и Бара 13: www.bar13.ru Первая наша работа ресторанной тематики. Вопрос к знатокам: что удалось, что нет, каковы ошибки и достижения.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 8 Апрель 2008, 15:19:30
простите, за лампой — это что? Свет, да?
а ангелок гипсовый на антигравитации работатет? Чет’ ниточек не видно…
Внутри повеселей конечно, однако. Вам знакомы слова «единое стилевое решение»?
Бар — грубовато, а флешевый гид по бару страшно неудобный и нелогичный. Принцип размещения луп и глаз неясен, ибо под ними совсем не то, что на зуме.
Ну и стилевое единство агалогично отсуцтвует.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Апрель 2008, 02:41:18
оффтопик:
хочу такие же цены!….
ну ничего, первая страница на 1м сайте нравится меньше всего конечно.
а во втором в меню можно найти записи вида:
2
шт/500
г
думаю стоит исправить
интерьер флешовый - ну хотябы глаза эти поярче и движение камеры побыстрее - раздражает
в основном большие картинки понравились в разделах
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
хахаха! Решил привести примеры и понял как я ступил
Вы знаете, я действительно ошибся - Вы, похоже, ничего со стороны не брали! Респект!
(хотя есть вопрос по кусочку тортика)
Так что повторяю - наймите фотографа
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Icabod, в принципе да, нархена нужно вникать в какие-то законы или тех.диза нанимать, сели программистами, вырезали мэджик лассом картинки из гугла и вставили в сайт бара.
сайты ж и так работать будут
Zorman, если сайт г@вно мне пох, я даже их не читаю, а если работа стоящая мне не пох- потому как автор работы вдруг может и послушать "стоящих советов"
ресторан сырой, странно, как такой макет ушел на верстку. работы там еще на час, результат был бы на порядок выше.
сайт в стиле смарта, простите, сайт бара 13 почти хорошо: возмущают вертикальные полосы прокрутки, возникающие из ниоткуда. (это замечание означает примерно следующее: малое количество информации не надо набирать огромным кеглем.)
потерянная кавычка в меню чаев (Чаи «BRENTEА") оказалась метафизически к месту.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.