а забавно [img]smirk.gif[/img] мне понравилось З.Ы. http://neattt.xdb.ru/images/neat1.gif грязный - это так и задумано? да, и минание раздражает. Сделай его менее частым. Ну раз в минуту например.
спасибо всем за коментарии. с навигацией я действительно совсем запуталась — т.к. разделы уж черезчур неравномерны (фотографий и рецензий много, а этих самых "креативов" совсем мало.) мигание уменьшила, красный снизу убрала, гиф исправлю, над "юзабилити" буду думать [img]glasses.gif[/img] .. спасибо еще раз.
Креативы во множественном числе как то хреново мне кажется звучит [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] грузится не быстро + мелких главный шрифт. в остальном - чисто, аккуратно и впринципе не шаблонно. правда контраст между бг и текстом - маловат, для чтения тоже как то не очень.
Итак, хочу заметить, что сайт получился супер! ТОлько один проблем - цвет сайта... На мой взгляд - это уже было, можно посмотреть на цвет этого сайта и форума. Ну не знаю... Сложно с этими цветами всегда получается, очень многих цвет твоего сайта не устраивает, а переделывать то не будешь - вдохновения нету... вот и приходится оставлять заимственные цветовые палитры сайта, короче все супер! Цвет в конце концов не решает - решает красота оформления! Кстати - дизайн больше на флеш поход - то есть, сайт не хому пага - а сайт реклама... фотки грузятся в отдельном окне - это не рульно!!! Сто пудов, так сделано только когда такой дизайн - нет возможности вписать фотографию в дизайн - это для хомупаги на мой взгляд плохо, зато идеально для сайта-бренда! Двоякое у меня получилось впечатление... Красиво на 5+, но на хому пагу не похоже.…
TruTH там читать пока предполагается только кинорецензии, в них я старалась контрастность увеличить, недостаточно получилось? kir а удафф то тут при чем? Goalkeeper а как лучше раскрывать фотки? увеличивать в target="_new" и делать переходы вперед и назад? тогда по идее можно и подряд смотреть во втором открывшемся окне и при нажатии на маленькую в незакрытом первом окне можно проскочить несколько и продолжить просмотр с интересующей все в том же втором окне.. вы это имели в виду? ЗЫ: а цвета к этому форуму никакого отношения не имеют. чес-слово..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.