Заголовок сообщения: Посмотрите пожалуйста! Добавлено: 16 Ноябрь 2002, 18:51:00
2 Savva_Deft Плохо. Очень плохо. Совсем не понравился значек "$". Слишком он уж разблюреный. И вообще, что он символизирует? Может быть, то вы берете много денег за мутное (читай сомнительное) качество? В правой колонке, сразу после этого ужасного "$", есть не менее ужасный баннер, который, по всей видимости будет там вечно. При одном виде шрифта, используемого в нем, меня бросило в дрожь. Цвета тоже не понравились. И воообще осталось ошушение, что я был на сайте начинаешего флешера...
P.S. Я поучаствовал в голосовании на твоем сайте, поставил тебе "два", а в результатах написано, что участвовало только восемь человек, и все поставили оценку "пять"… Хитрите, парниша? [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Посмотрите пожалуйста! Добавлено: 16 Ноябрь 2002, 19:05:00
2 Savva_Deft Маленькое дополнение... Почитал раздел "вакансии"… Вам бы, парниша, сначала школу закончить, а потом идти в дизайн. Ну нехорошо... Столько ошибок...
Вот только несколько примеров:
1. Мы будем рабы работать с Вами...
2. Человек, желающий работать в этой области должен знать HTML, Javascript, CSS. Сотрудник должен иметь терпение, вкус, и чувство юмора.
3. Для вступления в наш коллектив, новый сотрудник должен знать ту облать деятельности в которой он (она) хочет работать.
4. Для того, чтобы стать нашим сотрудником, нужно прислать свою заявку по адресу job@deft.msk.ru, пройти собеседование (оплата определяется после собеседрования), а также выполнить проверочную работу.
0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 25.10.02 Откуда: NN
Заголовок сообщения: Посмотрите пожалуйста! Добавлено: 16 Ноябрь 2002, 19:43:00
1) вы не работаете индивидуально с каждым клиентом. 2) вы вообще не РАБОТАЕТЕ 3) вашим портфолио можно распугать любого КЛИЕНТА 3.5) а зачем записывать в портфолио сайт на котром это портфолио собственно и размещается?
4) и самое главное - что ЭТО делает на Дизайнерском Форуме?
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Посмотрите пожалуйста! Добавлено: 16 Ноябрь 2002, 21:47:00
Savva_Deft вам кто-то обещал давать советы? облегчать вашу жизнь? покажите мне этого человека.
объясняю на пределе доходчивости: вы добьетесь огромных успехов. колоссальных, скорее всего. но добьетесь их, например, в конном спорте или бопслее. не занимайтесь дизайном, не мучайте пятую точку.
(а сам подумал: какой же вы, Павел, циник! Сволочь и циник..)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.