Меню совершенно неудобное, да и теряется. Сразу и не поймешь, что это меню...
Общая картинка приятная, но как-то все разношерстно, хотя возможно так и было задумано... Полосочки еще как-то, а вот эти шестеренки совсем не годятся.
А вот работы просматривать удобно, это и являлось главной задачей, поэтому в целом - прилично.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 26 Апрель 2006, 21:58:21
да ну и че тут это делает? в стартовую с треском. это могло бы хоть как-то претендовать на обсуждалку при условии нормального контента. а тут как на хомяках Пупкиных
Бегущая полоска в шапке, прсто абзац. лучше было бы если б она начинала двигаться только когда на ней курсор, а то очень сильно раздражает. Меню совершенно не читабильно. Да и если компания занимается дизайном, то на своем сайте дизайн должен быть проявлен в полной мере. Скажу одно, я бы к вам не обратился.
В принципе, все, что ниже блока входа — можно отсечь. И подумать еще над оставшейся частью, в том числе, послушайте Agarev'com. И тогда, возможно, получится интересно.
0 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 26.04.06 Откуда: Моква, ЮГ
Добавлено: 27 Апрель 2006, 16:58:46
Извините новичка. Возможно не туда разместил.
Большое спасибо за отзывы и поправки. Это просто первая работа. Учту всё, что было сказано.
Большое спасибо.
Nicola что значит первая работа? не верю!
вы просто в душе походу полиграфист только не паникуйте это комплимент.
думаю просто взять все и начать заного. уж правда для web слишком скучно и неопределенно.
Для вебдизайнера это не комплимент, а повод задуматься для одних и приговор для других.
Здесь я не вижу как раз собственно полиграфических недостатков. Но и концепции не вижу. Если под концепцией понимать вот эту полосу с завитушками, то она вполне имеет право на существование. Но к ней ещё и композицию страницы, которая здесь отсутствует НАПРОЧЬ!
Nicola, следующий вариант, если будешь развивать эту идею подавай плз свёрстаным! Потому как все эти красоты имеют ценность ТОЛЬКО тогда, когда автор понимает как их сверстать.
Меню... со второго раза разобрался где оно (сначала закрыл, потом вспомнил, что много текста в шапке справа - вот оно)
Привязан к ширине экрана.
Как по мне, большой низ и верх. их бы раза в 2 - 1.5 уменьшить по высоте.
В портфолио - ссылка проект ни о чем не говорит. Заменить бы на что-нибудь более информативное.
не понравился вход для клиентов справа. Он прячется, но все-равно я его нашел, потому что горизонтальная прокрутка была активна...
дальше не смотрел, но в общем понравилось.
_________________ дизайн должен быть простым и не мешать восприятию информации
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.