Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 00:26:00
ваша, наша, наша, ваша, какая разница,спёрто, да к тому же и переведео в чернобелое, а это сакс! [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 00:56:00
Natusik у меня те грибочки на обоях года 2 назад стояли... и этож надо было догадаться... - такие вкусные [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]галюциногены - сделать ч.б. да за одно это надо .. [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 01:02:00
Sash ой, и не говори, у меня тоже стояли, пришлось убрать от соблазна подальше... но совсем с винта убать рука не поднялась и мышь не двинулась, так и лежат с тех пор в директории wallpapers... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 01:11:00
Glazzza за то что он испортил глаззз - надо откусить ему носсс [img]lol.gif[/img] Natusik как у тебя все структурировано, а у меня 20 гигов всякого добра (ака говна... чувствую себя Плюшкиным [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) черт ногу сломит разбираться, а как начнешь - так сразу стока интересного находишь (грибочки например)…
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 08:12:00
ЗD работы естественно не мои - я в 3D так не смогу [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Насчет ч.б. - ну такая задумка, не цветными же их оставлять [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну хорошо, насчет рисунков я понял, а насчет странички в целом?
РS: Sash - ч.б. галюциногены - тоже галюциногены (не факт, что хуже) [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 09:51:00
BiREX а что там тогда выставлять, если графика - не твоя?! "посмотрите! вот - горизонтальная прокрутка! вот - набранный в колонки текст!"
>>>ЗD работы естественно не мои - я в 3D так не смогу<<< блин, ну не можешь - выставляй в той технике, в которой можешь. главное, чтобы была мысль, чтобы эта мысль была выражена адекватным языком или визуалом. вот и все.
0 Сообщения: 11 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 10:10:00
Мне показалось, что белые кружочки совсем-совсем не сочетаются с 3Д, которые разделяют блоки. 3Д кажутся чем-то инородным здесь. Может, сделать что-то свое? Порезче?
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 10:11:00
жаль а я хотел сказать..как класно..единственное из-за чего класно ..3D, но заметьте правильно подобрать рисунки и красиво их оформить вставить тоже прикол. Идея во всяком случае мне очень понравилась
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 10:33:00
Masha Al [img]dandy.gif[/img] а почему так скромно? Надо быть более напористой, например: BiREX, кончай тут это гoвно выставлять, не умеешь - не берись! [img]roof.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 11:21:00
BiREX хм-м... есть самое главное - потенциал. не хватает, к сожалению, стиля. но - это дело наживное. кста, хотелось бы знать, что из украшательств - твое.
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 11:29:00
3D явно не твоё, тк грибочки то с психоделка.ру .. остальное тоже наверное спзжено [img]smoke.gif[/img] [img]dandy.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 12:11:00
Sash у меня не совсем сконструированно, просто имея тяжелый опыт разгребания инфы на трешке в далекие времена ( а уж там чего разгр****ь-то не так уж много и харда на хранения всякого), я с самого далекого начала появления нынешнего компа у меня дома относительно переодически систематизирую информацию, а то потом в нужный момент нужное найти бывает большая проблема, знаешь, что есть, но не помнишь как файл называется, и все, кирдык...
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 12:21:00
BiREX
Вам, уважаемый, прежде, чем выставлять ЭТО на обсуждение, надо было хорошо подумать, в смысле подумать над сайтом, а то по вашим словам получается, что была у вас плохенькая идейка, а до конца вы ее не довели, не додумали, просто от балды натыкали картинок и все, и получается, что перед нами некий фуфел, "от балды". И даже если вы вставите туда руны, все равно фуфел будет, потому что вы не думаете: "А почему именно иероглифы? Какой в них высший смысл и значение? А соответсвуют ли руны идее? Может быть, автор берет на странице там для себя образ друида, и текст и сожержание, говорят нам о его мудрости, тогда да, соответствуют, быть может..."
Также относительно черного: говорите черна-белая идея? А в чем соль? А почему тогда там присутсвуют цветные сркиншоты и ссылки синего цвета?
Итог: это так себе просто хомяк, так и не стоило так себе просто его и на форуме выставлять, да еще и с потыренными картинками. Не люблю, когда человек делает непонимающее лицо, и говорит: А что? А я ничего... я просто рисовать не умею, вот и потырил... Мож подумаете за меня?.. Какая гадость...
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 13:11:00
Nights мной например что твой ч-б, что его, что пана Лебедева (если бы он творил в ч-б) категорически не воспринимаеться. Редко веселые и жизнерадостные люди любят ч-б и тем более творят в них. Я не обобщаю..но ИМХО это так.
жаль а я хотел сказать..как класно..единственное из-за чего класно ..3D, но заметьте правильно подобрать рисунки и красиво их оформить вставить тоже прикол. Идея во всяком случае мне очень понравилась
я плакал.. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] особенно про правильно подобрать рисунки и красиво их оформить.. хахаххаа... ну хва, у меня же так живот заболит [img]genius.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Посмотрите на мою страницу Добавлено: 1 Октябрь 2002, 16:27:00
vjikki прости меня О Великий Дизайнер, так приятно видеть на форуме твои работы, они настолько великолепны, что невольно жмурусь. Прости меня если сможешь...(10 раз кланяюсь)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.