Заголовок сообщения: Посмотрите и выскажите! Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 10:22:00
убери нахрен этот банер, сделай бг под текстом в том же цвете, только тон светлее, текст как основной бг. Текст в меню не жирный, логотип влево на прямоугольнике, заканчивающемся на начале таблицы с текстом, и можно коллажик в шапке. А так пока хрень..
Заголовок сообщения: Посмотрите и выскажите! Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 10:37:00
w@nderer я просто сам работаю в хомсайте, почему не найдет? Самому интересно, ифрайм же только на банере? Правда непонятная кодировка. Если можно просвяти..для повішения образования
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Посмотрите и выскажите! Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 10:37:00
Ну раз ужЪ признался, то получи дозу дермЪа от мемберов [img]super.gif[/img] 1. Стандарт. Дизайнер 99. 2. Белый "лист" для текста на этом синем бэке, выглядет, как небо и земля. Не в тему вообщем. 3. Шапка - никакая. 4. Использовать 2 тон(н)а цвета в сайте - не самый выгодный вариант. Не, ну конечно же можно использовать, но не в такой варЪиации, как использовал ТЫ. [img]insane.gif[/img] 5. Вообщем общая оценка - 3 (с чем-то непонятным) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Посмотрите и выскажите! Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 10:39:00
Сайт не понравился, но он вполне адекватен своей задаче. Если бы не логотип, взглянув на который сразу решаешь, что здесь занимаются чем-то гидравлическим и уходишь искать сетевой сервис на других сайтах.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Посмотрите и выскажите! Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 11:11:00
AvT Посмотри в ХТМЛ-е, и найди тот текст, который будет индексировать робот. Если я не прав, пусть меня старшие обломают.…. pvl Я имел ввиду, что это просто раскрашенные таблички(в 2 цвета [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) + лого + оглавление. Дизайна, который требуется обсудить - нету.
Гуд лак!
З.Ы. К более опытным кодерам. И в самом деле как с поисковиками будет, если в таком виде закодировать текст?
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Посмотрите и выскажите! Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 00:03:00
да вы чего? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] То вполне нормальные сайты опускаете, а то над какми-то фуфлом (pvl - не обижайся [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) сидите? Ну блин.… [img]insane.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.