Поп-апы отбивают всё желание смотреть.
А об чём сайт? Коллекция скинов для распечатки?
М-м, замысел ничего так, но реализация слабовата. Плеер - примитивный, одни кривые Безье. У самих скинов размытая графика, что с ними делать - не ясно. Чесно, не знаю - возможно сайт поедет в другой раздел. Технологией Вы овладели, но дизайн не ахти.
Последний раз редактировалось K19 14 Июнь 2003, 07:23:05, всего редактировалось 1 раз.
0 Сообщения: 66 Зарегистрирован: 05.03.03 Откуда: ухххх..... щас с испании
Добавлено: 14 Июнь 2003, 11:59:00
<< странно на счёт линков у меня всё работает, последних три кнопки пустые, а так все с линком.
<< cам сайт плонировался как презентация моих работ(обложек), что-то типа web-варианта cd-rooma.
0 Сообщения: 66 Зарегистрирован: 05.03.03 Откуда: ухххх..... щас с испании
Добавлено: 15 Июнь 2003, 16:04:31
City StaLkeR, спасибо. я так понял,что "ПОПАПЫ это всплывающие окна" это большой вариант обложки.… сайт устроен так. что если не хочеш можеш не смотреть этот вариант, или я не прав???
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Июнь 2003, 17:05:29
En construcci&n
El sitio al que intent& conectarse no tiene en este momento una p&gina predeterminada. Es posible que est& en proceso de actualizaci&n.
Плохо, что открывается в поп-ап, да еще и при том что оказывается работают только кнопочки с названием язуков, тогда отсальные нужно либоубрать, чтобы глаз не цеплялся либо оттенить как-то.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.