Оцените сайт по полной программе и по всем параметрам. Только с обяснением своего мнения. А то на локальном форуме один КРУТОЙ сказал, что отстой, а объяснить свое мнение не смог.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения voral: <STRONG>Оцените сайт по полной программе и по всем параметрам. Только с обяснением своего мнения. А то на локальном форуме один КРУТОЙ сказал, что отстой, а объяснить свое мнение не смог.
Блин, ты даун что-ли? Вот, написано при входе в ветку: ---------------------------- Это не форум для новичков, которым нужно обучение. Поэтому честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой "шедевр". Либо потом не обижайтесь, когда участники назовут вещи своими именами ----------------------------
Тут не обучают, тут выражают свое мнение. Мое мнение - гoвно! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Wartex: <STRONG>Блин, ты даун что-ли? Вот, написано при входе в ветку: ---------------------------- Либо потом не обижайтесь, когда участники назовут вещи своими именами ---------------------------- Тут не обучают, тут выражают свое мнение. Мое мнение - гoвно! </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Блин !!!! Я просил обучать?!!!! Читал я приведеный текст ВНИМАТЕЛЬНО. Я просто хочу, чтобы например ты написал не просто "Мое мнение - *****!" А добавил "потому что мне не нравится …"
Топик закрыт за отcутствием предмета для обсуждения.
…
Всем известная надпись при входе в раздел Обсуждение сайтов:
"Это не форум для новичков, которым нужно обучение. Поэтому честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой "шедевр". Либо потом не обижайтесь, когда участники назовут вещи своими именами".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.