Заголовок сообщения: последний вариант, утвержденный Добавлено: 20 Январь 2003, 17:03:00
Гораздо лучше стало. Не понравились черные полоски-разделители, можно сделать их цветными. Но, вообще, если рассматривать чисто дизайн сайта, но он никакой. Но, может быть, в данном случае это и хорошо, и правильно.
Заголовок сообщения: последний вариант, утвержденный Добавлено: 20 Январь 2003, 21:08:00
Заставка ничего. Замечание: буквы "r" (DarArt) должны быть разными. Я понимаю, что это - скорее всего готовый шрифт. Поработайте ручками. Опечатка "влртуал". Под флаги лучше черную плашку запихнуть.
Дальше плохо. Композиции нет, со шрифтами путаница. Совсем плохо.
Заголовок сообщения: последний вариант, утвержденный Добавлено: 21 Январь 2003, 04:06:00
моё мнение: - меню (Главная Новости Галерея Помощь Как купить Ссылки Контакты) могло бы и мигать при наведении. - (Шишкин Иван Иванович Подробней...) написанно почти одинаково, "подробнее" лучше написать помельче и серым (и чтобы загоралось на чёрный) - тест я бы отодвинул от картинок немного подальше вправо и возможно немного поельче сделал или мб шрифт поменял, допустим тот же которым "Последние новости" написанно. для "подробнее" см выше > смотрим лево: - флажки какие-то кривые , и фон не тот для них, можно попробовать рамочку чёрную в один пиксель , а фон наоборот посветлее. незнаю... - ":: Галерея" точки вначале совсем не в кассу, к тому же они не по центру а как бы внизу, мб в других шрифтах и смотриться в этом нет. Да и вообще думаю лучше картинкку сюда маленькую вставить, точки мимо. - "Живопись Графика Скульптура Все разделы" подчёркивание не смотриться, и пусть они тоже мигают, людЯм так понятнее что есть ссылка. Мигает - ссылка, не мигает - не ссылка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] К тому же при таком раскладе как есть , можно подумать что "Галерея" - тоже ссылка. - "Вход" тоже что и "Галерея" точки мимо, и я бы всё маленькими буквами написал (моё личное предпочтение) - окно для ввода логина и пароля: да что ж они такие толстые то ? Обводка 1px чёрная, окно немного длинее и немного уже. Надписи "пароль" и "логин" ближе к полям ввода, вообще на них самих поставить. - кнопочка тоже какая-то пухлая что ли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ну в общем переделать под стиль полей ввода. и поставить по центру думаю лучше будет. - кстати , тоже самое к кнопке "голосовать" какая-то она не модная, но её сделать уже под стиль кнопки "вход". >общее: почему сайт вниз обрывается ? ну хоть бы линия внизу была, или пусть так будет, но прижимается к самому низу. Вплотную, без пробела как щас.
впринципе мне понравилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) как говориться - остальное хорошо, если оно осталось вообще [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
спасибо за внимание, не кричите на меня матом, сами просили мнения со стороны [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Заголовок сообщения: последний вариант, утвержденный Добавлено: 15 Февраль 2003, 15:49:00
ну вот уже лучше, тока с уголками ты перехимиче. Если тебе отрезать пару пальцев, уголков отодранных бкдет поменьше [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.