0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 20.09.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 12:30:00
Justify не в тему - колонка слишком узкая. С какого это века вольная Украйна в море-окияне обретается? Шрифты слабо подобраны, вразнобой. А мой любимый КаМышЬ... [img]dandy.gif[/img] Ну и тэ дэ. Хотя, справедливости ради, какие-то намётки стиля на горизонте уже... Вот пройдёт годиков пара... [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 13:23:00
temka.ru сдесь же плюрализм мнений..можешь не стесняться , если *****-пиши *****, только если не трудно обоснуй почему. От того что все напишут круто, супер, боже как я тронут, или какая гадость, гавно,..кошмар меня сейчас вырвет,сайт лучше не станет..а если к этому добавить замечания или советы по дизайну то будет очень хорошо, и может это поможет мне разрешить моменты в оформлении ,которые мне не даються. Заранее благодарен.
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 13:46:00
AvT [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Я знал, я знал [img]lol.gif[/img] Может и подъеду. У вас на украине цифровики дешевые, а я уже со второй за два месяца попрощался
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 13:50:00
AvT - не поверишь - не могу родить комментарий. То есть сказать, что гoвно - могу, а вот обосновать трудно. Это ведь тщательно и детально проработанное, продуманое и вывереное, спланированое по всем правилам гoвно.
Я просто наверное недовинченый, но мне кажется, что цвет плохой, все мутно, странные детали (типа водорослей в углу и камыша), странная (во всяком случае, непонятная) игра с освещением в виде полосок на воде, туман(???), выравнивание текста совсем не хорошее, прозрачные поп-апы "родом с народа" и так далее.
Правда, без рюшей стало значительно лучше.
ЗЫ: объясни мне, кретину, зачем придумывать пункты меню? Почему бы их не сократить до необходимого количества?
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 14:01:00
temka.ru ВСе элементы тематически планировались и камыши и водоросли (босс считает что касмыши растут в чистой воде, боже мне не жалко, выравнивание..стнадартное жустифай ..а пункты меню мне сказали кол-во..а инфу пока не дали, с народа ничего не воровал..все что есть плод моего личного, может извращенного воображения. oLL Ждем, цифровики, средние от 250 баков, например с2 олимпус, около того ,а так с рук можно и за 100 взять
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 15:44:00
AvT Ты же вроде ещё в прошлом топике говорил , что шеф дизайн одобрил !!! Я уж подумал , что всё … Или ты из садо-мазо соображений опять ЕГО приволок??? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 15:51:00
пока грузиться - я почитал тут, и закрыл эксплорер, не дождавшись загрузки [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 16:09:00
vjikki так чего ты сдесь вообще что-то пишешь? Тебя об этом кто-то просил, или ты считаешь что ты этим сделаешь мне очень приятно..или может считаешь себя на таком уровне, что тебе вредно смотреть такие сайты, прости..что не написал на топике..крутым перцам не смотреть. (ты ведь крутой перец, что видно по твоей домашней странице)
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 19:47:00
Electro что поделать, руки у меня опускаються тоже, немного обидно так старался, на других форумах на ура, а тут как-то никак. Такова жизнь. Разные вкусы разные взгляды, отношение. Будь я адмитнистратором мне бы кривого слова никто не сказал, даже если бы я выставил лист с текстом. Ты говоришь продавай нахрен, а частица души ,которую я вложил ,просто скамкать и забыть..может это правильно..но от этого становиться грустно и хочеться много коньяку.Повторяю мне нужны деньги, но я не люблю их. Я люблю осень я люблю жену, я люблю гулять по Анреевскому спуску в КИеве, смотреть на картины и пить каберне из горлышка, втягивая сладковатый дым мальборо, я люблю любоваться закатом с Пейзажной алеи,и кутаться плотнее в любимый кожанный пиджачек, а вот деньги я не люблю. Деньги делают людей и убивают деньги. Простите за сентиментальность. настроение плохое чего-то
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 20:08:00
Хандра не способствует росту мастерства, но время от времени может способствовать творческому перерождению. Душу не разбазаривай [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img], она тебе еще пригодиться. Все номано.
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 23:20:00
>>> Пока сайт грузиться заранее извиняюсь, что надоел Вам с этой тематикой. Я внес последнии изменения и преобразования, добавил контент ,хоть и липовый (с этой структурой..оказалось не очень просто) Я хотел спросить как смотриться в общей компановке, и цвете. Был бы благодарен если-бы поделились советом насчет пустого поля снизу и спава от логотипа. Рюши..к величайшему горю босса убрал.
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: последний раунд Добавлено: 1 Октябрь 2002, 23:47:00
Так, опять за своё...
Ок, правда надоело на одно и тоже показывать.
Почему флеш? %?:*Г(_*?:№%:";№;!%"%;?:?*() Да вашу мать почсему флеш? Ведь никакого смысла. И куча гемороя. азмытые тексты, нечитабельные полупрозрачные выпадающие меню... Кашмар.
Копирайт вынесен ЗА флеш, на другой фор и весь низ разрушается. И вообще везде как-то невнятно, то густо, то пусто.
И последнее. Неужели нельзя было разместить без полей?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.