Заголовок сообщения: Поругайте, посоветуйте... Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 13:16:00
категорически не нравится смесь англ+русский. сайт рассчитан на русскоязычных - должно быть по-русски. сайт рассчитан на китайцев - должно быть по-китайски. сайт рассчитан на тех и на тех - извольте делать две версии.
0 Сообщения: 17 Зарегистрирован: 11.06.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Поругайте, посоветуйте... Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 13:23:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения bono: <STRONG>категорически не нравится смесь англ+русский. сайт рассчитан на русскоязычных - должно быть по-русски. сайт рассчитан на китайцев - должно быть по-китайски. сайт рассчитан на тех и на тех - извольте делать две версии.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Поругайте, посоветуйте... Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 13:35:00
ну если на всех обижаться долго не протянешь. на то он и форум. Но почему-то никто по содержанию вопроса не ответил. Бесплатных советов значит никто не дает, что ж - понятно...
Заголовок сообщения: Поругайте, посоветуйте... Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 00:17:00
вот сделал знакомому сайт. http://vmtuning.narod.ru пока немного недоделано. Относительно кода сразу говорю - я почти ноль, но на какой-никакой html вроде могу написать. Но не об этом речь. Интересуют мнения по поводу организации доступа к машинкам с любой страницы. пока все в виде ссылок висящих вверху справа. Есть еще такая страничка с которой можно пойти на соответствующую марку.
заказчику очень она нравится а мне нет. хочется найти компромис водрузив её в верхний правый угол в меньщем масштабе...
Заголовок сообщения: Поругайте, посоветуйте... Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 00:33:00
первый отзыв хороший. значит плохо дело...
А мафынку я сам налисовал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) тока местами бэкграунд исчезаеть и плывет куда-то. эт на моей программисткой совести...
Заголовок сообщения: Поругайте, посоветуйте... Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 00:40:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Sciler: <STRONG>ShuraKh советую заменить грязные визуалы на нормальные качественные фотографии.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ох, а я то как этого хочу... но сие пока импасибл. Я б и сам поснимал, но не бобраться до заказчика. Он виртуален [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Поругайте, посоветуйте... Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 00:54:00
Грязно. Мутно. Три центральных цвета сойдут, средний белый и боковые серые срочно заменить, тогда первые тьри могут заиграть. Машинок что, была только одна?
Короче... Возьми темплэйт из MS Publisher или MS Photo Drow и не мучайся. Это не имеет отношения к дизайну. Творчество секретарши, которой шеф поручил "художественно" оформить бланк проспекта для распечатки на струйнике, когда в фирме нет денег его заказать на стороне дизайн дизайнеру а печать типографии.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Поругайте, посоветуйте... Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 03:52:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения freshmeat: <STRONG>...со вкусом сделано и не надо спорить отсутствие каких-либо наворотов и другой ерунды не является основанием для характеристики сайта как работы секретарши зы я б обиделся!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Угу! Я спорить и не буду. Бессмыслено спорить, когда оппонент не выдвигает ни одного аргумента. Тем более занимается откровенным шулерством передёргивая чужие слова. Я что-то где-то говорил про навороты? Я говорил про отсутствие вкуса как раз. И аргументировал. А обижаться на правду бессмыслено. Тем более, что как я понял, многое продиктовано заказчиком.
Если человек сам просит критики и получает её с обоснованием, так это путь к улучшению и себя и работы. Автор топика это понимает, Вы к сожалению нет. Да наверное уже и не поймёте.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.