84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: поругайте меня Добавлено: 6 Август 2002, 06:31:00
У меня загрузилось быстро. На удивление! Я привык к тому, что украинские сайты тормозят как сумасшедшие. Далее - все привычно. Дико безвкусно все, аляповато, пошло - картинки, цвета, шрифты... Ооооооооооо! Шрифты - ваще полный... ээээммммммаааааааыыыыааак! ( [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]uke [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И в меню, и в текстах. Полная нестыковка стилей - рисунок в шапке и информационная часть в разделах. Ну и т.д. В лом дальше писать-то...
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: поругайте меня Добавлено: 6 Август 2002, 12:16:00
Устанавливается на двери с ушками. Винт гребневой правый Плужок для окучивания ручной Пила бензиномоторная [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Непонятно: 1. Зачем продублирована навигация. 2. Зачем отдельные каталог и прайслист. Или в каталоге написано про то, что в природе бывает, а в прайслисте - про то, что в магазине купить можно? 3. Почему в прайслисте такая мешанина.
Заголовок сообщения: поругайте меня Добавлено: 6 Август 2002, 14:25:00
Lisoff Каталог и прайс-лист отдельные по той причине, что в каталоге не указаны цены на товары. Цены можно узнать в прайс-листе, который предлагается скачать на первой же странице. Весь сайт - только для скачивания прайс листа, скажу вам по секрету :) Навигация продублирована затем, что она должна быть продублирована.
Centaur: Спасибо. Про шрифты я смутно догадывался, но умом не понимал.
temka.ru: Я понимаю Ваше чувство юмора, но, увы, ничего не могу поделать с номенклатурой отечественных товаров. Сувенирная мясорубка там есть - на странице http://smena.com.ua/catalog_tnp_dom.htm. Мне тоже не нравится меню, которое слева. Левое вообще какое-то меню :)
Aniram Про градиенты правильно сказал. И чего я за них уцепился? Насчет "некруто": это цель. Думаю, на сайт будут ходить простые вполне люди, не хотелось крутизной пугать. Хотелось блин атмосферу домашнести передать. Наверное, я сказал глупость..
Lizavetych Спасибо, о стилях буду думать. Я еще не досконально знаком с историей шрифтов и с историей их восприятия :( Наверное, украинский шрифт DS Rada имеет мало шансов понравиться широким дизайнерским массам :) Он схож с заезженной русской ижицей, а после поругания последней Лебедевым подобные места нужно обходить стороной, так? Но я считаю, что в данном случае можно пренебречь негативной кармой этих шрифтов, усилееной Темой - магазин торгует только в пределах Украины, и Тема не входит в целевую аудиторию как территориально, так и по соображениям потребительского уровня. Возможно, я ошибаюсь в совеменных предпосылках неодобрения славянской письменности. С другой стороны, очень хотелось бы услышать соображения по поводу того, какие шрифты подошли бы к этому DS Rada.
tentoys Рад бы Вам польстить, но казак не растянутый. Казак - он такой и есть. От жизни хорошей и сытной :)
Всем большое спасибо. Я многое узнал о себе и о харьковских провайдерах - вчера вечером сайт действительно страшно тормозил вплоть до полной незагрузки. Буду учицца и стараца порадовать чем-нибудь еще ;) И буду рад услышать новые комментарии как по этой, так и по другим работам. Еще раз всем спасибо!
Заголовок сообщения: поругайте меня Добавлено: 6 Август 2002, 21:35:00
2 miodesign: поддержим отечественного производителя (хохлы тоже люди) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] 2 olnev alexander: слова не мальчика, но мужа. видимо, на этом словарный запас иссяк [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] 2 Nights: окромя вышеупомянутой (и неоднократно) субстанции, ничего от вас не слышно. Может, переключиться в ассенизаторы? 2 rajaka: мой первый опыт был еще хуже [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]dandy.gif[/img]
Заголовок сообщения: поругайте меня Добавлено: 6 Август 2002, 23:59:00
Если честно -- бюэээ.… от первой страницы так зарябило и покорёжило глазки, что через 2,5 сек. я закрыл окно. Как пойманый солнечный зайчик перед глазами стоит страшненьки (растянутый) казак и одноимённого мульта.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.