Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 25 Июль 2002, 12:45:00
Привет друзья-дезигнеры!!! Вот придумал еще один дезигн. Хочу чтоб вы посмотрели и высказали все что думаете. Скажу сразу что контент большой для "телефона", но по кабелю пару сек грузиться.
Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 25 Июль 2002, 13:57:00
DDL
Кажется, Вы существенно перегнули палку. Впрочем, большая надпись "I NEED GOOD JOB!", которую к тому же можно таскать по экрану, расставляет все по местам. На работу я бы Вас взял. [img]super.gif[/img]
Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 25 Июль 2002, 14:16:00
Nights почему?? если ты дезигнер то 2мб/с - это как минимум что должно быть! У 2advanced.com есть сайт на свифте который даже у меня грузит 18 минут [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
PIO чистого времени - гдето 10 часов. а если + перерывы на пиво, аську, и там еще куда [img]lady.gif[/img]
Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 25 Июль 2002, 14:35:00
да-а... давненько ничего подобного здесь не выставлялось (да и вообще подобный стиль в сети нечасто встретишь). браво. гуд ворк. [img]up.gif[/img] еще собственно портфолио понравилось.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 25 Июль 2002, 16:47:00
DDL Рисовать умеешь [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Юзабилитность ни туда, ни в Красную Армию, абсолютно непредсказуемо чего и куда загрузится. [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] Совет - меньше вы**онов,подумай о модемеoLL-а [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и всё будет гуд.
Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 25 Июль 2002, 17:24:00
Tanja Вот я тоже хотел чтоб они ползали но эти "ребята с модемами 4кб/с" просто бы ничего неувидели вообще [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Ставте кабель, и жучки поползут да еще и бабочки залетают [img]super.gif[/img]
w@nderer КАБЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ - ВСЕМ!!!
Pavel Спасибо за "МЕДАЛЬ" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 25 Июль 2002, 17:28:00
DDL - почему это у меня 2 мб/с должно быть ? а если и должно быть , как ты уверяешь , так что , ты делал сайт только для дезигнеров у которых 2 мб/с ? глупо ужасно
Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 25 Июль 2002, 19:20:00
А я кстати сказал что круто, только от того что это пиксельная графика, которая мне нравится, но сам пока что в неё не тюкался..вот в де`gamesах чуть пориисовал ) буду совершенствовать. А о размерах даж не заметил, т.к вроде бы все нормально было =)
Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 25 Июль 2002, 20:59:00
Nights я тут посмотрел - у тебя любимое слово = ФУФЛО [img]super.gif[/img] вот поЭтому все прутся (для тебяж все ФУФЛО) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 26 Июль 2002, 02:36:00
идея ООчень оригинальная, но в остальном я согласен с предведущим, не с чего переться. Дизайн, ИМХО, очень не нравиться (ассоциации с играми на 286.но это личное и не значит что дизайн плох). Я бы не сказал что очень злостно нарисовано (хорошо..но не злостно).
Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 26 Июль 2002, 11:01:00
Nights, премся потому что посмотрел и не думаешь : что за дерьмо.… вот и все) сидим все и премся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если ты сидишь в векторе и делаешь там что-то … то не значит что пиксельная графика дерьмо ) 2 разные вещи, совершенно причем. Но опять же, у каждого свой взгляд на жизнь...и на дизайны)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Портфолио v4.0 Добавлено: 27 Июль 2002, 04:32:00
Собственно, какие цели стояли перед автором? Создать полноценный сайт или только показать свое мастерство в области пиксельной графики? Если вторая задача решена на редкость успешно, то первая, кажется, даже и не ставилась... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] К сожалению, трудно назвать приличной работой такую, в которой пользователю приходится тыкать наугад во все "тыкаемые" места... А просто потому, что не видно ни черта - куда тыкать!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.