Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 16 Январь 2003, 23:23:00
Kane очень, очень достойная работа [img]up.gif[/img] если захочешь показать/обсудить какую-либо работу из портфолио - милости просим!
данная же тема переносится в "обсуждение сайтов". жаль, конечно, с ней расставаться - но ничего не поделаешь: рубрикацию надо соблюдать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 17 Январь 2003, 10:18:00
вполне... но мне больше нравился первый вариант офф: Окна Фенстер(в портфолио) - видимо у продавцов окон общая болезненная любовь к кошкам [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я тут недавно делал http://vitrazh.ru - кошка была основным условием сдачи работы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 17 Январь 2003, 12:33:00
Kane у FuF (если не ошибаюсь) есть подпись, замечательно передающая мое отношение к подобным работам - "побольше... почаще..." [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 17 Январь 2003, 14:07:00
Ребята, спасибо всем огромное... я вот анализировал отзывы всех моих версий портфолио с 1-ой по 3-тью... в первой было 60% негативных отзывов, вот второй 30%, в это пока 0. Может я в смысле дизайна росту?! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 17 Январь 2003, 14:11:00
Не, браза, все конечно пучком сайт очень даже, но ты неправ в одном: это не на английской части надо писать, что андер констракшн, а на русской, а вот англицкая версия должна быть сделана первой, иначе накой хрен ее вообще делать, для понта что ли?
Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 17 Январь 2003, 14:38:00
может вы скажете что - то против. но я вам скажу что этот сайт в стиле Арт.Лебедева (это комплимент ессно)… НЕЕЕТ здесь нет его теней и прочих визуальных фишек... этот сайт просто нравиться... по настоящему удобен и все такое. ЭТО главное … никаких особых наворотов но и никаких ошибок... 10 баллов по десятибальной! [img]kruto.gif[/img]
Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 17 Январь 2003, 14:46:00
2 AgA-1: По статистике на дефоруме уже каждое 10 сообщение имеет один и тот же смысл: "это типа похоже не самизнаете кого" :)
по поводу 10 баллов из десяти, я б на твоем месте так не горячился... я знаю сайты в сети которые в таком случае будут оцениваться 25-30-ю баллами из 10 :)
Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 17 Январь 2003, 15:08:00
AgA-1 Спасибо... В этом есть доля правды... Я стараюсь скопировать у лебедева его умение делать сайты понятными и удобными. Дизайн - это дизайн, а юзабилити у него учиться очень хорошо.
binary animal Тоже верно... я знаю кучу сайтов которые по своему качеству раза в 3 лучше чем мой. Но я не претендую на гениальность. Третья версия расчитывалась имеено на удобство и приятность глазу
Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 17 Январь 2003, 16:23:00
Согласен со CTPAHHO если в портфолио (каталоге, магазине etc) нет превьюшек - это неудобно! Большинство посетителей (и я в том числе) покидают такой сайт безоглядно. Поэтому об юзабилити и речи нет. Красиво - может быть, но НЕ удобно
Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 17 Январь 2003, 16:30:00
Idol
ну как же нет... превьюшки есть у веб работ, а у всех остальных превью делать не имеет смысла, поэтому я поставил у каждой размер, чтоб человек сам решал смотреть ему или нет...
Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 17 Январь 2003, 16:44:00
Kane нет, не так [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] превьюшки желательны все сразу. Заинтересовался чем-то - пошел смотреть подробнее... А так приходится тыкать в каждую ссылку и, как правило, дальше третьей-пятой никто не пойдет. То же самое касается и графических работ. Разве критерием "смотреть - не смотреть" картину является её размер???!!! Надо дать посетителю сразу общее представление обо всех работах. Пусть мелко, но дать. IMHO
Заголовок сообщения: Портфолио в. 3.0 Добавлено: 17 Январь 2003, 18:04:00
Idol
возможно ты прав... надо будет подумать над этим когда подойдет время версии 4.0 На счет того пойдет или нет вопрос спорный... если человеку понравились три работы или пять работ и у него есть прямая заинтересованность, значит он пойдет и посмотрит либо все, либо большую часть. Если человек просто серфит, то он и с превью посмотрит не более 3-х 5-ти...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.