да в деле идеи - оригинальненько.
но в исполнении - фетиш.
никуда не годный стиль.
я видел товарищей, которые умеют стильно ломать перспективу. тут - фетиш.
Прикольно, просится во флэш, сразу оживёт красиво и весить будет меньше. На плакатики, конечно, ссылочки сделать, и симметрию бы побороть. А так отличный портфель, в нём отличные работы. Удачи.
studio43, практически все то, что у вас нарезано в жпеги, стоит сделать гифами. Будет гораздо легче и четче. Покопайтесь в настройках save for web в Шопе.
Вах-вах, такой мастер векторов, а до флэша ещё не добрались, ну что ж вас ждут приятные открытия впереди . Очень и очень рекомендую со временем взяться за векторную анимацию
Раз уж я один здесь такой дерзкий, , нарыл еще перрончик:
Ну вообще не вижу никакой связи! Хоть убей. Читаю «обсуждаловку» и топик за топиком обвинения и сравнения, а ещё говорят, что паранойя обостряется только осенью и весной… Нет ну серьёзно, ну и что, что перрончик . Давайте определимся, т.е. одно дело, когда человек делает ctrl+c ctrl+v, тогда, конечно не грех его и помидорами закидать, но, когда делает в стиле, это может быть не свежо, но это могут быть интересные идеи. Когда берёт идею, это можеть быть интересное исполнение и новый взгляд на старую идею. Конечно конечно максимальную ценность имеют свежие идеи в собственном исполнении, что вообще редкость в наши времена перцептуального пресыщения. Вот такое ИМХО
plumpy, это не только и не столько к вам, сколько тенденция эта поднадоела, создаётся впечатление, что отечественный дизайнер на самостоятельное творчество совсем не способен что ли:confused:
А с чего взяли, что я такое видел..? Я наоборот думал, что такого в этом стиле нет.. Я ж не могу отвечать за воображение людей, которые находятся на другом конце света..
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 17 Январь 2004, 01:37:58
plumpy, к чему это вы? похожести никакой. Перрон есть, ну и что? а если у меня сайт о BMW вы мне прикажете горбатого туда вставить? Не пойму чего вы к человеку пристали.
Наконец-то начал продвигаться дальше.. Вот примерно таким будет выглядеть раздел Контакт.Био.
Если кто сможет поделиться фоткой рекламного щита (мне нужна сама его конструкция), буду очень признателен!!!
www.works.times.lv/contact.jpg
Эх, во флэш это всё, определенно во флэш, чтобы трубка покачивалась, чтобы волосы шевелились (типа на сквозняке), чтобы тараканы мимо пробегали, чтобы при наведении на телефон мышки он оживал, чтобы проходящие поезда бросали блики, чтобы звук в конце концов появился, и т.д. и т.п. .
sonya, maybe, maybe... Сейчас разбираться во Флеш просто не хватит времени.. Даже начать =) Я туда залазил, но не представляю как там это можно делать.. =) А вообще, кажись при переносе работы из Шопа во Флеш размер большой... Короче я очень далек от этого =)
из шопа во флэш на прямую не надо , переносите шейпы в кривые в иллюстратор, а оттуда во флэш, там доработаете на предмет лишних вершин, сопряжений и деталей, будет легче, чем сейчас весить
ZED, епти, какой человек после торжественного ухода, и грамкого хлопка дверью вернулся! Апплодисменты!
оффтопик:
что старики к весне стали появляться... к чему бы это?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.