_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Просто они так и просятся, чтобы по ним кликнули. А кликнуть нельзя. В остальном -- весьма приятно. Ну разве что стрелки на левых часах странные, да на сплэше лучше сделать кликабельной всю картинку.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
что-то мне эта напоминает. далеко не первый раз я вижу метро и чувака... но вот не помню ге я это видел.. причем ...там... мне нравилось больше.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
plumpy, мде... А у вас на форуме специально все бороздят сеть, чтобы найти и притянуть за уши что-либо отдаленной напоминающее работы других участников форума?
единственная работа которая сподвигла меня, что-то написать за последнее время!
очень и очень хорошо! единственное что не понравилось... тако это то что в разделе graphical внизу поезд обрезаеться...
neuroLOWKEE, я уже передумал насчет поезда.. Так слишком неудобно просматривать работы.. Будет вроде табло расписаний на электрички и все такое.. Сейчас пока сессия нан осу - работа зависла =)
1. Габриель - не участник этого форума, не льстите П.Б.
2. Ради Вас никто специально не бороздил Сеть, не льстите себе.
Работы микробианс хорошо известны не только мне, но и многим другим жителям форума, их мы видели раньше, чем Ваши, и имеем абсолютное право на сравнение.
Заметьте, ни слова не было сказано огрехи исполнения (хотя они есть, вагон - ужасающ) - Вам всего лишь было указано на уже исполненную ИДЕЮ. А она, как известно - Главнее.
plumpy, я и не говорил, что ради меня:P Да и ссылки ваши не открываются, и форум я не особо читывал, т.к. сайтами не очень интересуюсь... Насчет сессии - к черту =)
0 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 10.08.03 Откуда: Ua
Добавлено: 2 Январь 2004, 23:39:36
Красиво, но почему линии границы платформы не ровные? Там, типа, подьем? Такого впечатления не создается, создается впечатление пренебрежения законами перспективы.
а мне вообще не понравилась работа. из-за отстойного исполнения.
перспективы ломаны во всех местах. объём везде ломается (например часы)
не нраться мне эти кривые тени по всюду... этот ненужный ни к месту как плевок, грандж. он одиноко выглядит на векторном изображение.
Зю, поддерживаю.
—
идея прикольная. только перспективу надо замутить интереснее.
совет: сделайте элементарно объекты в 3д максе скажем или в другом трехмерном процессоре... займет пару часов.
но тогда проблем станет раз в 5 меньше. затем то что получится обрисуйте в своем векторе. перспектива будет пральнее.
человека отдельно поставьте на готовый вектор!!!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 4 Январь 2004, 22:46:38
plumpy, то, что я видел у майкробианс, имхо, не имеет вообще ничего общего с рассматриваемой работой.
studio43, достойная работа, хотя пахоты там еще - уй-ю-юй!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.