15 Сообщения: 119 Зарегистрирован: 17.02.05 Откуда: у Москвы столько денег?
Добавлено: 9 Сентябрь 2007, 12:04:47
Представте простую ситуацию:
Вы пришли в магазин выбрать футболку, вам дают бумажный каталог с футболками и там 4х4 см(5% от полной картинки) представлены варианты, с подписями страниц где расположен полный вариант...
Удобно выбирать?
А почему Вы думаете, что потенциальным клиентам будет удобно ориентироваться в вашем портфолио по "квадратикам", как минимум придется просто перещелкать все варианты...
ИМХО: Один дундук сделал не подумав, остальные неподумав повторили...
Отвратительный способ навигации!!!
Если я не ошибаюсь, по правилам украинской транслитерации нужно Bogdan. И соглашусь с Kurilshik насчет плохой читабельности фамилии.
оффтопик:
Или у вас в загранпаспорте через h? Просто у меня тоже г, но в фамилии, и я долго узнавал как правильно писать... Понятно что англоязычные прочитают как "дж", но все арвно интересно...
Насчёт дизайна — не нравится фон за логотипом, картинки я бы сделал поярче... не нравится, что первые буквы другого цвета, какой-то дешёвый дизайнерский приём.
Насчёт навигации вообще промолчу, какая-то она сильно уж затейная... Лучше бы вы подумали как человеку зайдя на картинку проекта просматривать дальше ваши работы, не нажимая кнопку "Назад"…
Вы пришли в магазин выбрать футболку, вам дают бумажный каталог с футболками и там 4х4 см(5% от полной картинки) представлены варианты, с подписями страниц где расположен полный вариант...
Приходя в магазин я смотрю на вешалки с товаром а не в каталог.….людям нравится просматривать красивые вещи
Цитата:
Adober, фамилию прочитать не смог. Это бесит.
Саму фамилию тяжело прочитать или с начертанием напряг?????
Цитата:
По дизайну на мой взгляд интереснее не затемнять картинки.
Пришлось сделать так в пользу быстродействия. хотя есть варианты, я подумаю.…
Цитата:
как так получается, нарисовано одно, бац, нажимаешь - а там другое?
Просто одной работой объединяется целый блок работ относящихся к определенному проекту. Это хорошо работало в предидущей версии, сейчас, как я вижу не очень, возможно переработаю.…
Цитата:
Если я не ошибаюсь, по правилам украинской транслитерации нужно Bogdan
Ошибаетесь
Цитата:
Лучше бы вы подумали как человеку зайдя на картинку проекта просматривать дальше ваши работы, не нажимая кнопку "Назад"…
Пожалуй это единственное в чем я с вами соглашусь.
Кагда уже дизайнеры перестанут считать размещение объектов мозаикой оригинальной идеей дизайна???? Да этим приемом еще наши прадеды пользовались просто из удобства и наглядности. Или вся схожесть заключается в оранжевой обводке пунктов меню?????
Кагда уже дизайнеры перестанут считать размещение объектов мозаикой оригинальной идеей дизайна???? Да этим приемом еще наши прадеды пользовались просто из удобства и наглядности. Или вся схожесть заключается в оранжевой обводке пунктов меню?????
Нет, я не претендую на авторство такой сетки/мозаики или говорю что это плагиат. Нет! Просто вспомнилась ассоциация — наверное из-за скругленных краев меню и "мозаики"…
0 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 22.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Сентябрь 2007, 20:26:26
неудобно. вот почему: допустим я хочу посмотреть все логотипы в вашем портфолио. как это сделать? никак. плюс картинки до наведения очень темные. ничего не видно, как-будто не прогрузился центр сайта
1. полиграфические кавычки. 2. после «посмотри» - запятая. 3. точку вынести за кавычки.
...и так далее.
вообще, корректор Ваших текстов, судя по всему, не видел в глаза. и редактор тоже.
...да, и вывернутый текст нечитабелен совершенно.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
на счёт юзабилити. Тут всё просто. Если дизайнер хороший, работы хорошие - то в любом случае спрос на него будет. И это не зависит от того, насколько неудобный сайт. А если дизайнер средний, то в любом случае ему придётся попотеть для того, что бы брать заказы.
Shuvalof, W2K на пару с 5 експлорером уже давно устарел. Я уверен что в FF у вас все отлично выглядит.
М.б для дизайн студий он и устарел. На б-ве компов стоит эксплорер. ФФ это так, для тинейджеров игрушка, но они, к сожалению, финансово слабы. На оперу вообще можно забить.
Hemul писал(а):
монитор диагональю более 15'' и комп новее второго пня - это тоже, видимо, "дорогой стафф"…
опять этот неумный дядечка.… покупать компьютер , чтобы посмотреть чей-то сайт?
ну ,способности определять "железо" по картинке оставим без коменнтариев.
учитывая, что сказал ZED, только подтверждает мои слова. Сайт как стёб . Автор уже показал своё воспитание. Т.е. его отношение к клиентам вот такое "Типо клал я на вас http://creativeperson.info/_temp/myweb02.jpg" , как-нибудь сообразите.
Если человек работу сюда выставил,значит он в чем-то не уверен, а фразы типо "поставь себе пень 10 гигарец, 10 терабайт видео памяти, и столько же пропускной спобнотью сеть", оставьте всяким геймерам, которые не моются и не едят, и последние бабло на комп отдают.
Чем компания круче- тем проще ее сайт. А когда какая-то мелочь сама себе на уме - выглядит смешно.
То, что сайт тормозит уже писали. Типо дизайн заточен под мой компьютер.
Тут дизайна нет. Это набор элементов. Цвета вообще не сочетаются. Фавикон почему-то ч\б. Не понимаю - о чем спор? Друг дружке одно место полизать чтоли?
Единствено что не понравилось (цепляются тут некоторые к мелочам), что при переходе на страницу с большой картинкой (что не особо удобно, но дело ваше), на возврате назад происходит перезагрузка первой страницы.
Одной этой фразой вы перечеркнули все ваши вышеизложенные старания утопить меня в какашках
ораньжевый цвет, с кислотно-голубым , да еще и градиент , это где такому учат ?? и лого еще на каком-то непонятном синем оттенке, который к данному совершенно не относится.
если природа обделила (с цветопередачей проблемы), но жизнь заставила (стать дизайнером) - купи хотя бы справочник по цветам, чтоли.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Сентябрь 2007, 22:45:20
Shuvalof писал(а):
опять этот неумный дядечка
Да! ДА! Это я!
Shuvalof писал(а):
купи хотя бы справочник по цветам, чтоли
давай! давай!! жги!! и статистику еще посоветуй поглядеть!
впрочем, можете, уважаемый, не заморачиваться и не тратить на критику время и силы - вы все равно не входите в ЦА этого сайта, если судить по вашему скриншоту - вы элементарно неплатежеспособны, увы.
Да, и - пожалуйста - покажите же уже что-нибудь из собственного творчества - ну очень хочется взглянуть, честно, а? Можете даже приватом, я никому не расскажу, мамой клянусь, э?
PS Вот будет цирк, если Shuvalof - персонаж виртуальный, очередная креатура Акелы... ну очень похоже...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
ааа... потом догадался, это ж флеш. ну, загрузилось. приятно, что когда мышкой над thumbnail'ами водишь, из динамиком слышится работа счётчика гейгера.
А по сайту топикстартера: есть неудобства с навигацией, превьюшки б сделать чуть поярче и сопоставить им открываемое содержимое, чтоб без обмана. Ну и код с css, естественно, кривой.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.