Работы хорошие, сам сайт обычный. Идея с квадратами в данном случае неюзабельная...приходится наводить на каждый квадратик чтобы понять что есть что... может както помечать что тут всетаки лого там и тд и тп...иконками пиксельными в углу мелкими или еще както.
Работа одна уж больно напомнила 2адвансед тему с пирамидой из которой столб света прет.
DePavel, да не юзабилити вполне нормальное.
mio, да я заметил идею))
Меня вот смущает всплывание и возможность перехода на работа в сетах - вроде в пустоту кликаю, а при этом попасть на страницу работы не относящейся к группе могу.
Меня вот смущает всплывание и возможность перехода на работа в сетах - вроде в пустоту кликаю, а при этом попасть на страницу работы не относящейся к группе могу.
вобще ничего непонял
Цитата:
А куда будем портфолио растить? Или у него нет будущего
Новые работы добавляются в верхний левый угол, остальные автоматически подвигаются, я думал это понятно
Adober, вообщем когда выбираешь какую либо группу работ - превью этой группы остаются, остальные исчезают, но при этом скрипт продолжает работать, кликнуть на невидимые работы можно, всплывающие названия этих работ видны. Вот это меня и смущает.
Неудобно то, что видно что за работа только при наведении. Может иконки какие добавить вместо цифр, которые вообще никакой информации не несут. И я бы добавил описания полосой ниже работ, а не при наведении. Плюс такие превьюшки мало что говорят о работе. Контакты мало заметны. Можно и не увидеть =)
Adober писал(а):
Зайдите на тотже промт.ру и сами все поймете
imho "set of works" было бы лучше в силу однозначности.
Да и еще, к чему полная панель браузера на скриншотах?
вообщем когда выбираешь какую либо группу работ - превью этой группы остаются, остальные исчезают, но при этом скрипт продолжает работать, кликнуть на невидимые работы можно, всплывающие названия этих работ видны.
Я думал об этом, просто это два не связанных между собой скрипта. Уже общаюсь с прогерами на эту тему
Цитата:
Неудобно то, что видно что за работа только при наведении.
а меню зачем по вашему?
Цитата:
Может иконки какие добавить вместо цифр, которые вообще никакой информации не несут
Так как полосочки убрались а разделители все равно надо, скорей так и сделаю
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.