Целевая аудитория: Заказчики, дизайнеры, руководители веб-студий. Потенциальные клиенты преимущественно живут в Москве, и имеют быстрые Интернет-каналы.
Описание проекта: Основная идея в дизайне – изобразить процесс творчества, процесс рисования «под заказ», в необычном, добром, кукольном мире. Цветовая гамма выбрана для более выгодного изображения работ в портфолио. Сайт полностью управляется системой управления и будет регулярно обновляться.
PS Скоро появится первая статья на тему «красота или удобство». Подписывайтесь на обновления.
Mineralkin, было - это pirogovv.com? это 2 разных сайта. Под разные целевые аудитории. Мне он тоже очень нравится. Его я делал для дизайнеров - этот - для заказчиков. Для людей, непонимающих в дизайне ровным счётом - ничего.
Я хотел бы узнать, какие грубые ошибки я допустил, что проект надо поместить в стартовую. Если тебя не затруднит - плиз, хотя бы в общих чертах поясни.
ZED, расстроило то, что три абсолютно разных по содержанию раздела оформлены абсолютно одинаково (я про кукол "мужик и собачка"). Обидно и то, что куклы клипартные.
Про стартовую, это ИМХО, или как там говорится...
ZED, .com - на порядок лучше! Идея хороша, но реализация все-таки страндартна. Не понравилось как сделано портфолио, на мой взгляд многовато уровней. Я бы убрал из портфолио картинки и оставил бы только описане и линки. Меню б я тоже переделал. Скорее всего убрал бы подложку и сделал его текстовым. Картинки красивые, но вот артефакты .jpg очень их уродую. На мой взгляд, ради красоты в этом случае можно пожертвовать скоростью загрузки.
Mineralkin, спасибо на счёт жж. Я заменю его на "журнал".
А на счёт кукол - они авторские. Не клипартные.
На счёт одинаковости кукол - честно говоря это из - за того, что очень много времени уходило на поиск каждой из.
дизайнер, может быть. Но я склонен думать, что тут нужна золотая середина между скоростью загрузки и качеством. Эти артефакты убирались только на качестве большим, чем 95. А вес тогда неадекватен
ZED, хороший сайт, но как-то ожидал большего...
что бросилось в глаза -
1. мыльность меню и заголовков. может подшарпить?
2. одностильность оформления меню и заголовков - ИМХО не есть гуд.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 16 Август 2005, 15:50:29
ZED, Качественно! Действительно, не хочется придираться, ибо подавляющее множество работ, публиковавшихся здесь за последнее время и Ваша - это, как говорят в Одессе, две большие разницы!
j-walker, сколько людей, столько и мнений.
Фразу "я не фрилансер" надо понимать так, что я не фрилансер. Я не работаю с студиями, я не работаю дома и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Портфолио Добавлено: 16 Август 2005, 18:22:12
Понравилось, но:
1.
ZED писал(а):
… Основная идея в дизайне – изобразить процесс творчества, процесс рисования «под заказ», в необычном, добром, кукольном мире.
Кукольный мир есть, а процесса не нашёл. И рисования не нашёл.
2. Нажал на "портфолио". Backspace — расползлось. Обновил — помогло. Портфолио -> расползлось. Обновил — не помогло.
Теперь слайды.
что за ребусы
там не работаю, здесь не работаю..
заказчик кто? что думать заказчику? чтобы голову поломать размести на сайте пазлы, а информацию выкладывай, что-бы лишних вопросов не вызывало
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.