Заголовок сообщения: портфолио Добавлено: 8 Май 2006, 01:12:35
Наконец добрался до того, что все откладывают на потом
ТЗ набросал себе такое: светло-светло серое на белом, суперминимализм,
но, как всегда во время работы...
В итоге получилось вот что:
http://vipclub.voronezh.net/home
Убить и переделать, или будет жить?
Последний раз редактировалось KadzirO 8 Май 2006, 11:54:16, всего редактировалось 1 раз.
KadzirO, не мне как-то не очень. Посмотрим что будут другие говорить.
Есть элементы непонятливости. Закладки нереально блестят. Сначала не понял что вверху это дерево вовсе. Может со сна така хрень
Мне показалось очень стильно. Не могу оценить с проф. точки зрения, но выглядит стильно. Думаю стоило-бы на свитках шрифты стилизовать - чтобы было похоже на тушь или кисть, также выделить сами свитки - иначе не понятно сразу, что это.
_________________ Конечно не совсем совсем не то, но не совсем то
GenDesign, стилистика обусловлена моим происхождением и просто тягой к этой теме
zadrali_registracijami, причем тут минимализм?..
multik, ну с меню пока не определился. как будет готово - скину
EgoRk@, согласеню но где-то разве сказано, что на подобных страницах должно быть так-вот и вот-так. Это же просто самовырежение, ИМХО. Хотя уже думал, что японскому поэту - самое оно
Дмитрий_F, спасибо, учту
KadzirO, не. ну мы то поймем что это портфолио. а зайдет какой-то дядя Вася. увидит дохрена иэроглифов. подумает что не туда попал и закроет все. вот когда там в шапке один красивые иэроглиф, это я думаю хорошо, а вот когда уже везде они натыканы, и как бы пытаются нести информацию, то это уже другое.
Мне лично не понравилось.
Из замечаний: верхнее меню надо обыграть. А при темном экране его вообще не видно.
Куча красных линий в контенте отвлекает внимания от основного текста. Мне кажется надо их кол-во уменьшить. И имя владельца портфолио немного выделить.
_________________ дизайн должен быть простым и не мешать восприятию информации
KadzirO, сначала посмотрите как будет реагировать на это клиент,потом решайте, оставлять или в топку Порой клиенты даже моим оформлением портфеля восторгаются
Но лучше в портфеле все-таки про национальный акцент забыть..Ибо потеряете ту часть ЦА, для которой восточная тематика не вызывает положительной реакции.
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 02.12.05 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 10 Май 2006, 09:46:42
Хе... а меня Перышко ПреееТ просто
Боковые закладки, текст как то прижат, создаеться ощущение какой то "сдавлиности", тоже самое с Меню верхник, кстати другие элементы меню - Контакты, Эбаут, вообще не видать.…
_________________ Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 02.12.05 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 10 Май 2006, 13:56:15
А что изменилось ? …
Меню верхнее как было так и есть,
ну закладки стали ироглифами, у тебя аудитория Японцы? я например не сразу понял что в центральной части перевод к закладкам
Внизу навигация up, next, prev - вообще ужасно.
Придерживаюсь пока мнения "Zigetty Zag".
_________________ Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
Ой, убить и переделать! Идея понятна и также понятно, что из неё ничего не вышло. очень случайно слеплено, очень случайны многие элементы и очень дешёвое общее впечатление.
Однозначно осветлить для начала. Потом переделать верхнее меню. Его до сих пор не видно, и шрифт у него не тот. Лично меня куча иероглифообразного хлама сбивает с толку и мне очень трудно найти, что мне надо. Я думаю, не мешело бы упростить в два раза .
_________________ дизайн должен быть простым и не мешать восприятию информации
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.