runner,
не не в твой...
=о)
просто есть несколько "знакомых"….
образно говоря...
—
здаётся мне щас "злые" всыпят нам за флейм не относящийся к теме. =о))))))))))))
_________________ не претендую на истину в последней инстанции
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Март 2004, 16:06:44
Не понимаю, почему все так взъелись на способ подачи списка работ — испоьлзовать для этого таблицу символов настолько популярно, что даже заказчики привыкли.
Но хвалить работу не за что, хотя и ругать особо не хочется. Неуверенно и хлипко выглядит информация, отцентрованная внутри кружочка, совмещение тонких штрихов этих кружочков намекает на перспективу, а где она? Кстати, если меня не глючит, то верхний край кружочка "Zed" -- обгрызена.
Ну и самое главное — в общем-то, это три вялых кружочка в левом верхнем большого холста. Хочется какой-то уверенности, твердости руки и тд. Если бы развить их в некую схему/систему...
53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 7 Март 2004, 03:22:50
я почти сразу понял куда надо тыкать что бы смотреть работы, но возможно, потенциальный заказчик не будет искать возможность просмотра работ, он ведь не будет знать, что они там есть
На мой взгляд, эта страница уступает работам представленным в портфолио. Сами работы мне понравились, кроме той, что по первой кнопке. Может её убрать?
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 03.02.04 Откуда: UA
Добавлено: 9 Март 2004, 11:53:52
ZED,
Коротко и ясно - портфолио, че там еще нужно?
Приятно светяться 3 светофора.
Austenit
Сразу создается определенное впечатление, это гуд. Мне понравилось, клас!
а минуса - абсолютно тяжело просматривать работы - мало того, что одни и те-же по пять раз откриваются (поскольку уже не помню какие открывал - непоследовательно, может как-то визитед сделать).
Ну и сам блок не совсем очевиден - хотя и есть одним из приоритетов портфолио.
Вобщем я бы посоветовал блок перерисовать - это же не валлпапер, люди ним пользоваться должны, а если этого не будет - по цена такому портфолио...
Еще - онлайн портфоли это слоган? поскольку ты задал таким стилем кнопки (ласт ворк)- хочется на него кликнуть - непонятка.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.