Савёл, у вас первые 2 иконки по своей сути инструменты, может быть в духе инструментов, вот только каких - надо подумать - это если такой логический ряд продолжать
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 5 Май 2006, 16:43:42
В театре вообще-то всё внимание на сцену. Она обычно освещена, т.е. остальная часть как бы в полумраке. Так, что всё ОК. Интересно как это "живьём" выглядеть будет.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Последний раз редактировалось w@nderer 5 Май 2006, 17:02:16, всего редактировалось 1 раз.
Уровень иконок ниже среднего, они просто из картона, покрашенного акварелью. Все несерьезно както. Кот деревянный лежит в углу. Еслиб не нижняя часть - все былоб вполне нормально...ну и кота оживить. Нижние кнопки, иконки просто уничтожили все. ИМХО.
Последний раз редактировалось DePavel 5 Май 2006, 20:35:49, всего редактировалось 1 раз.
Осветлить не мешало бы немного. Ибо на темном мониторе вообще плохо видно.
Про действие первое. Там кроме занавесок еще что-нибудь будет? Я так понял, это будет старт сайта. Надо хотя-бы намек поместить, о чем сайт. С первого взгляда кажется, что о театре.
Три кнопки внизу немного не сочетаются с общим стилем. Их бы может как-то поцарапать, шрифт другой, больше сделать.
В остальном все понравилось. Конечный бы вариант интересно посмотреть.
ЗЫ Идея про ружье, которое выстрелит интересно, но оно наверно уже стреляло и зацепило кота. Кот ничего, но действительно не очень живой.
_________________ дизайн должен быть простым и не мешать восприятию информации
summersun, вспомнилось, Эдуард Чкольян выставлял недавно: http://www.jt.ru/ Но вообще-то я довольно дофига насмотрел уже театров и каждый раз с интересом - тут все зависит от вложенных гэгов, во, наверное, самый забоистый: http://www.whoisthebrainbehind.com/whois3_english.html Странно, народ не сечет фишку, что это стиль такой "вырезанный" и телефончик такой у папаши еще жив...
Кстати, Савёл, если нужен хороший занавес, то могу презентовать - для себя делал, каждый пиксел как только что с грядки.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 6 Май 2006, 11:52:41
с перспективой проблема на проблеме.…..
честно - мне не нравится вообще. всем не нравится. графика грязная, настроения нету, довольно мертвая атмосфера... сравни с хомяком пирогова. там есть настроение!
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 6 Май 2006, 13:18:14
Это максовская текстура на сцене?
Общее впечатление, что работа слабая и неинтересная. Тему сцены можно было раскрыть оч красиво, пока имхо не больше чем идея, причем далеко не свежая.
Вы можете сделать лучше на 100%.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Harlequin, за зановесочку спасиб, если подарите. Ибо я свою всё равно переделывать хотел...
Сайт этот со сценой и каменьями был сделал куда позжее чем я свой первый эскизик тут показал. Так что.. не страшно )))
miodesign, с перспективой всё нормально... Вы чё никада в кукольном театре не были?… И зачем мне Пироговым в рожу тыкать. У него один стиль, у меня другой. Он себя так видит, я себя так.
Antao, я не понял что такое максовская текстура... Если вы про 3Д Макс, то я даже не знаю как он включается.. А это были нормальные паркетные доски как я помню.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.