портфель @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
nahmaschinen
новый человек
78
Сообщение Добавлено: 4 Апрель 2008, 21:38:55 
срази меня луч. я восхищен. такого уровня мне еще не доводилось видеть. я серьезно.
очень порадовал сайт. очень адекватные нашему времени работы. иногда случается что попадаю на обсуждения ваших работ, вот помню где-то обсуждали как рисовался визуал для главной странички. да, очень показательно. даже исходники были показаны. жаль видео тутора нет. спасибо что ВЫ есть, Курильщик. вы пример для всех. не так давно открыл в своем поселке школу дизайниринга. ставлю вас в пример своим ученикам. пишите туториалы, пожалуйста. выкладывайте. наша школа очень рада возможности поучиться у такого мастера как вы. также нам всем очень интересно читать каждую вашу тему и обсуждения и критику ваших работ. увы у меня не всегда получается, а вот мои ученики частенько почитывают и заносят в мемориз ваши фразы. отдельного внимания заслуживает ведение диалога. вы не обращайте внимания на тех кому ваше творчество не нравится. они просто ничего не понимают! мы с вами! мы за вас! меня разорвало. сайт и портфолио очень понравилось. творите еще! не останавливайтесь.
Kirill L. Муж.
Ater Cervus
41
Сообщение Добавлено: 4 Апрель 2008, 22:03:33 

nahmaschinen писал(а):
не так давно открыл в своем поселке школу дизайниринга

ОЯЕБУ!

41
Сообщение Добавлено: 4 Апрель 2008, 22:05:20 
фигасе у Курильщика адепты появились, аж завидно...

Goldmember
142
Сообщение Добавлено: 4 Апрель 2008, 23:00:42 
nahmaschinen, эээ не совсем понял Вас, для правды непохоже, для шутки и стеба не смешно, но.. всёравно спасибо за пост))

Портфолио - ЖЖ - Кулинарные рецепты - Блог о дизайне, уроки фотошоп

.
Kurilshik
Goldmember
142
Сообщение Добавлено: 4 Апрель 2008, 23:06:38 
LUCAS, гы) а в чем вы видете связь стилей?

PS: уже повторял в этом топике, сайт имеет 2 четкие цели, и 2 четких концепта на главную и внутреннюю страницу, сайт не будет работать в одном стиле, что бы была и главная в иллюстрациях и внутренняя, и, в то же время не будет работать если главная будет минималистичной как внутренняя. Это проверено годами его существования а не просто так, сам этот принцип неизменный

Портфолио - ЖЖ - Кулинарные рецепты - Блог о дизайне, уроки фотошоп

.
dilemma Муж.
постоянный участник
41
Сообщение Добавлено: 6 Апрель 2008, 07:49:36 
оффтопик:
nahmaschinen, зэ бест :lol:

зделаю качествена™
два дня™
Лампочка Жен.
Модератор
135
Сообщение Добавлено: 7 Апрель 2008, 12:47:20 
Kurilshik, разностилья между главной и внутренними не вижу, хоть убей, по-моему, цели оправдываются. А про навигацию люди правы - надо бы сверху кнопочки "следующий" и "предыдущий", они туда очень просятся.

И да, какие-то превьюшки не помешают, потому что работы очень разные и одним хочется посмотреть, например, на прорисовку, другим на строгие корпоративные сайты.

оффтопик:
nahmaschinen, :eek: :super:
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100