ну здесь можно отойти. основной трафик ссылка копирайт с сайтов клиентов (целевой)
либо данные на визитке в руках/на сайте.
то есть чел попадает, видит да, мне нравится, переходит в портфель и смотрит спокойно работы.
Я конечно могу обрисовать весь сайт но смотреть на работы так невозможно.
и с другой стороны оставить главную страницу в стиле внутренних так же не хочется, пустовато)
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 28 Март 2008, 13:29:40
Kurilshik писал(а):
то есть чел попадает, видит да, мне нравится, переходит в портфель и смотрит спокойно работы. Я конечно могу обрисовать весь сайт но смотреть на работы так невозможно.
и с другой стороны оставить главную страницу в стиле внутренних так же не хочется, пустовато)
высосано из пальца. оформить внутренние в стиле главной ничто не мешает абсолютно. расположить там же логотип, в том же цвете. сделать такое же меню в том же цвете — как минимум, и уже будет куда лучше.
а еще мне до сих пор не понятно почему на внутренних такая уе*ланская навигация.
а еще ты как всегда сайтом в га*вно запоганил иллюстрацию...
Лех, при макетах 0,6 от реального размера ничто не мешает вынести навигацию вбок, а не располагать ниже макета, причем даже на 1024 пкс, просто за*бываешься колесико крутить при просмотре 6 макета А если вместе с главными ты сабы будешь размещать, что тогда произойдет? И основное меню нарисуй одинаковое: картинная галерея и иллюстрации не слова синонимы. Вместе с тем работы в принципе ничего не мешает смотреть.
насчет навигации хз что придумать. ссылок много, если делать блок справа, получится слишком длинным.
Вообще сейчас видится один вариант, разбить работы на категории клиентов
3 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 28.08.07 Откуда: Украина
Добавлено: 30 Март 2008, 00:00:45
Kurilshik писал(а):
насчет навигации хз что придумать. ссылок много, если делать блок справа, получится слишком длинным. Вообще сейчас видится один вариант, разбить работы на категории клиентов
А что вы думаетет по поводу жаба скрипта с выпадающим меню и разбиением на категории?
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Март 2008, 00:30:34
картинка красивая всё-таки, надо уметь так) мне правда не нравятся (раздражают ) сказочные примочки всякие.. и мальчик с двуглавым существом тоже и непонятночто перед кустом)
а внутренние с минимумом всего вполне логично, только хз зачем в столбик внизу работы.. аяксу, аяксу! ))
(пс - это опечатка, кажется - "От $40 м²")
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
В целом нравится...конеш сетку бы поинтересней и в портфеле поудобней просмотр работ...и былоб клева...просто навигацию засовывать в задницу страничке както нелогично;)
Kurilshik, ей-богу, забавно...
понимаете, это очевидные факты:
а) существительное «мандарин» не имеет альтернативных форм склонения.
б) причастный оборот, стоящий после определяемого существительного, выделяется запятыми.
вы же почему-то, вместо того, чтоб просто и прямо, не выпендриваясь, признать очевидное, придумываете какие-то нелепые оправдания и объяснения своим ошибкам.
это забавно, правда.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
GenDesign, Жек, фотку конечно убрал, раз уж тебе не понравилось) хоть хз вроде ниче так))
Статистика создана для меня, я всё понимаю что происходит, открыта с целью СЕО, это немного помагает
Kurilshik, А я тебе про статистику ничего не писал
А насчет фотки, худ. ценности в ней нет, а вот подробности о поверхности кожи на заднице девушки - это далеко не самое лучшее, что можно показать на этом сайте. Без юмора.
Думаю не стоит ещё раз настаивать на том что хом и инер пэйджи оразняться … это факт! Последствия и недостатки этого факта очевидны и без комментариев.
Главная - нарисовано приятно, но немного непонятна концепция. Настораживает. Непонятно почему ребёнок играет на улице в сумерках … а родители смеренно наблюдают за этим. Отличная илюстрация армагеддона или ядерного заката. Завтра конец света - твоё небо об этом говорит.
И вообще, первое впечатление - "привет Василий Пирогов". Не смею говорить что плагиат стиля ,но первая рекция - сама ценная. Схожесть стиля почти в каждом элементе. Картинка то красивая, но для полного счастья - стиль свой поиметь стоит!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.