Это не дело, когда на портале при таком обилие ссылок они не имеют значения hover Не понятно куда нажимаешь. Это я про самый первый каталог
Ну а еще, совершенно не ясно куда попал, зачем этот сайт и о чем? Т.е. название портала, как-то сливается с ушками и кажется тоже баннером
Честно, не хватает очень многого:
1. Не уютно (хотя "Интерьер для дома")
2. Напоминает порталы типа cgi.ru и mail.ru
3. Меню ваще какое-то не выразительное и внимание посетителя, по моему, совсем не привлекает.
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 30 Март 2004, 14:29:35
Easy Rider, Nikitok, Linx, Все пытаются сказать стандартно, окей возможно, не спорю, но стандартным легче пользоваться нежели нестандартным. Прошу пока показать на ваш взгляд НЕстандартнЫЙ удобный портал (для личных исследований)
LESSIO, Забыл сказать что главное здесь каталог по середине и на меню никакого упора не делалось.Кстати по поводу hover согласен сделаю
5 Сообщения: 109 Зарегистрирован: 22.11.02 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 30 Март 2004, 21:13:00
Когда видишь поиск и еще и желтельнькую полосочку кажется, что ты совсем не на этом сайте, а самизнаете на каком
Тем более, что и цвета (белый-серый) соответствующие.
treamz, может стоило поискать цвета? Глядишь, и сайт будет выглядеть не таким стандартным!
Темные полоски у "Новый номер" и "Авторизация" разной толщины! (по-моему 1 пкс разница - нехорошо)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 31 Март 2004, 02:24:52
2 treamz - как пример портала не стандартного я люблю http://shadowness.com/index.php =) - но тут своя специфика. здесь же портал как портал, минималистично и практично, может, конечно, какой-нибудь изюминки и не хвататет, но, как правило, порталами пользуются потому что удобно, а не потому, что он выглядит круче
Симпатично и грамотно.
Только сразу совершенно непонятно о чем сайт..
Очень не хватает какой-то специфичности что-ли.
Поле поиска — может его по ширине центральной колонки?
по-моему, осталось сделать резину и будет настоящее воплощение концепции "формата" от Лебедева вроде как, это не яндекс, но очень похож на него, и не потому, что у нас фантазии нет, а потому что яндекс - это "формат" портала
хотя, вообще говоря, нравится. от яндекса спасет смена цвета полоски, наверное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.