Но это было так, лирическое отступление... Теперь ближе к делу...
Из того что вижу сам:
1) Лого возможно не совсем в тему
2) Основной текст кому-то может показаться неконтрастным, хотя имхо контрастность достаточная для комфортного чтения, а более темный шрифт смотрится слишком тяжело
3) Цветовая гамма - кто-то возможно скажет, что я уже з@#бал сочетанием серо-голубого и оранжевого ну тут без комментариев...
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Ноябрь 2003, 13:54:23
Нормально. Немного мне показалось все бледновато как-то. Читать все таки тяжеловато.
Меню в центре - странно как-то. На внутренних страницах оно наверняка будет в другом месте, зачем же здесь в центре. Ну не самый главный элемент на странице - меню.
Девушка грустная..
А еще мне не нравятся пунктирные линии. Вообще можно было бы как-то оживить сайт, а то он какой-то унылый. Для депрессивных серкетарш.. Название вроде с юмором, а юмор нигде не поддержан. Ощущение, как будто сайт действительно про секретуток в прямом смысле слова.
Хотя все это субъективно.
Согласен отчасти насчет унылости, хотя изначально планировалось сделать строгий, деловой, но при этом достаточно легкий стиль. Про пунктиры не согласен - они как раз хоть немного оживляют.
Фото - той самой девушки, принеобходимости заменят я думаю...
Девушка удивительно хорошо сочетается с названием сайта.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
sobaka, ты по второй ссылке сходи. Это такая креативная идея.
Сайт сдохнет -- и это правильно. Но деньги за него получить надо непременно.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 21 Ноябрь 2003, 14:31:45
да уж если такое название уродское так надо бы и девушку-правильную секретутку изобразить ( там вся такая разтакая с силиконовой грудью в кружевном белье и несет поднос с коньяком и кофе шефу ) и весь сайт забацать в красно-градиентных и черных тонах а если по честному я бы на месте девушек работающих в этой сфере сильно обиделся. на западе за такое название шефов сайта давно бы по судам затаскали
sobaka, ты по второй ссылке сходи. Это такая креативная идея.
Сайт сдохнет -- и это правильно. Но деньги за него получить надо непременно.
Вот золотая мысль! Получай деньги и не морочь себе голову! ))
А девушка по моему еще слишком молодая... через полгодика-годик она и сама осознает, что доменчик типа СЕКРЕТАРЬ.РУ был бы намного лучше.. Т.е. я думаю как минимум добрая половина секретарей (себя уважающих) на такой сайт не пойдет просто! По крайней мере наша девушка бы точно не пошла! Слишком умная для такого названия
sonya, и не говори... за нормальных секретарей очень обидно! Из-за таких вот экземпляров... ей по моему не в секретари надо... а куда-нить в другое место... Соболезную ее начальству... (хотя мож его и устраивает именно такая особь...)
оставить меню и логининг, остльное как в раскраске.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
эхх...
я б назвал секретутка.ру
девушку убрать и поставить рак...другую.
сайт сдохнет - однозначно. или секрктутки сдохнут сами от скуки если не будет раздела "знакомства с секретутами".
кнопка "войти". это какой нормальный мужик захочет ВОЙТИ в дэвушку с вот таким вот выражением лица.
кнопку стилизировать. а точнее надпись - например, Ну можешь войти, если такой садюга и тебе меня не жалко.
Название секретутка.ру понравитяс пожалуй только секретарям с чувством юмора, остальные будут в праве обидиться Сам сайт симпатичный в плане цветового оформления … но мне не нравятся сайты прилепленные к левому углу экрана … некрасиво выглядит
UndeRain, я даже больше скажу - на уровне 2000-го года, с мотивацией создания сайта "ну-ка щас побырому зафигачу, а там пофиг".
Никого ты своей гаммой не задолбал. Но тут - блекло, не интересно. Фотография с девушкой - во-первых, с ней не работали. Во-вторых, она должна была бы быть ЦВЕТНОЙ, в-третьих, точечки с прозрачным градиентом - тоже самое, 2000-ый год.
Далее, акцентов нет совсем. Где главная информация, где вторичная, где вообще какой-нибудь бред - не понятно.
Меню подвисает немножко.
Шрифт мелкий. это же ЧИТАТЬ ЛЮДИ БУДУТ, правильно?
и т.д. Если сесть и начать придираться, то ещё в 3 раза больше можно всего понаписать. Если честно, я не вижу тут работы дизайнера.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
MiRo, на счет фотки я подумаю, может и правда чтоит сделать цветной...
Начсет акцентов тоже. Меню имхо нормально, к тому же не факт, что оно будет расположено так же на внутренних страницах.
А вот насчет шрифта не слогласен - нормальный шрифт, к тому же при верстке будет масштабируемым, тут я не вижу никаких препятсвий
UndeRain, для меня - нормальный. Для тебя - нормальный. Но очень многим читать не удобно, это же информационный ресурс-то? Масштабируемость - это хорошо )
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.