Добрый, всем.
Господин MiRo, некогда, отослал макет в стартовую. И поделом отослал.
Теперь представляю полноценную вторую версию.
Багов миллион исправил. Теперь это право хочу педоставить Вам, уважаемые.
olnev alexander, нечитабельность фигни этой - замысел, мол, без функциональной нагрузки и не для всех.
а про недостатки композиции говорите на примере, если можно, у меня просто крышу уже рвёт, я не то, что субъективен, а суперсубъективен.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 8 Сентябрь 2003, 09:38:24
arkadij pasechnik,
Нравится.
1.Не надо 2 раза на странице E-mail. ИМХО
2.В портфолио надо сделать 2 клика, что бы добраться до сайта + 2 окна открываются. Напрягает иногда.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
arkadij pasechnik, об этом напоминает фотография собственно автора на одной из страниц. Лихо вырезанная и помещенная вниз страницы. Мол вот он я какой красавец-девки пишите письма.
summersun, ой. не ожидал. вот, что скажу: 90% информации получаемой человеком извне - визуальная. для меня очень важен личный контакт. мне, и не только мне, ВСЕГДА намного продуктивней общаться с человеком, которого знаю влицо. Размещая свою фотографию приследовал единственную цель - бороться с виртуальными персонажами. Глубоко убеждён в том, что это правильно.
полностью согласен с summersun... данная фотография не являеться хорошим вариантом.. создание личного контакта с клиентом... только есле очень личного.. и зависимости с каким клиентом...
такие ошибки при обработке графики это просто ужас...
правый верхний угол.…
заголовки - нагло взяты из меню.… - знак просто безумной лени...
Итог: грязная работа..
_________________ Идеального не бывает, но качественные попытки есть!
ДС и
ЖЖ
xi-eye, fi03ki, summersun, господа, спасибо большое. вещи, вами писаные, мне и в голову не приходили. я действительно поработаю над тем, чтобы заменить фотку другим портретом.
fi03ki, - (картинка) - супер. спасибо, действительно чайник. (заголовки) - нагло - не нагло, а смотрятся органично. Против подобной случайности и хаоса можно противопоставить только профессионализм, коего пока нет.
Неплохо - чуток грязно но это поправимо.
Есть предложение - найдите java-script ответсвенный за предзагрузку картинок , тогда
все будет несколько приятней - все картинки загрузяться одновременно и сразу составят одну.
Хорошо, приятно, мне нравится. но вот фотку сменить надо эт точно, кто-то может не понять. Поскольку обожаю красный и черный, то вобще просто супер. Сделано на 5.
Вот, если предположить, что я клюентус, то мне, вот совсем, не хочется чтобы мой заказ делался в амбаре, да еще и темном. ИМХО
Хотя все остальное даже приятно!
0 Сообщения: 1113 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 8 Сентябрь 2003, 13:25:25
В принципе (если я правильно понял идею...) — мне понравилось... Неужто весь левый объект должен быть таким красным... может чуток по другому решить это дело... Не предлагаю менять красный цвет... но как-то получается что этот красный объект полуфантастический... ну хотя бы металлические части как-то отделить цветом... Еще... может окошко чуть вправо? Чтобы небыло такого дикого перекрытия... совсем малость. Ну и с фоном менюхи надо как-то определиться... Перспективу замутить оптическую чтоль...
Да, кстати, макет на СУПЕР оригинальность не претендует... но можно сделать "конфетку", если поработать чуток.
Общее впечатление положительно-недоделанное. ,) с цветом надо срочно решать.
Вот.
а почему дверь на первой странице нормальная, а на остальных обрезанная?
или я че-то в жизни не понимаю а внизу это что за тапочки?
тапочки и Вы зашибись сочетание!
мне дверь больше всего понравилась, а Вы ее так рубанули
-=LEXID=-, sonya, eone173, господа-товарищи - НЕБО ПАДАЕТ?… помните историю про маленького циплёнка? Бросайте панику. Включайте ninja tune. Спасайте мир! Но не от падающего неба... а от собственной зашоренности и ограничений.
Вообщем понравилось
хотя как коммерческий сайт для заказов сайтов будет работать плохо
фотографию с голым автором - убрать!
и фоографии лучше перенести на свой сайт чтоб все смотрелось в одном стиле, а то некторые ссылки у меня и не открылись
и с тапочками подумать
и убри клипартовую ромашку из раздела фотографии , а то получается, что ты фотограф - и вставляешь ромашку из заготовок
Против вашей миловидности, лично я ничего не имею, но выставлять свою обнаженку в дизайнерском сайте-портфолио смешно и неуместно, если бы вы зарабатывали бы фотомоделью – другое дело. А так… оставьте её для близких друзей и подруг.
arkadij pasechnik,
не в ограниченности дело стало!!!
прежде чем написать --"ну зачем же так? ведь не за дядькой полуголеньким пришел на сайт..."-- я думал о идее сайта, для чего Пасечник голый на нем, о его же идее встретиться с клиентом, так сказать лицом к лицу (все девки в отпаде - хихикали весь вечер).
какая же здесь зашореность А.П.? ограничения - не хочу видеть на сайте портфолио с голым мужиком! - слова моего шефа элементарные рамки знакомства незнакомых людей
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 29 Сентябрь 2003, 15:30:47
Ну, неплохо, неплохо... Тапочки такие элегантные... Ах, они на главную ведут! Ну вы даете! Ах, тут еще и емейл отправить вам можно... Не слишком ли вы рассчитываете на любознательность пользователя? Хотя, пожалуй, даже понравилось
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.