|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
Bessone
новый человек
|
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
Crazy
Модератор
|
|
Очень грубая, неприемлемая работа с фотографиями.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
eo
новый человек
|
|
|
|
Agarev'com
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
темплате
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
MiRo
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) дядя
|
|
несмотря на фотку.
это в обсуждение.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
Да, неплохо. Про фотки уже говорили. Аккуратненький корпоратив.
|
|
|
Agarev'com
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
угумс это в обсуждение, похоже издох раздел, скоро начнем заготовки обсуждать на полном серьезе. Сливай воду короче ![замучали гады :killanasshole:](/forum/images/smilies/admin.gif)
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
Liberalkin
участник
|
|
Нет творческой жилки, слишком все строго и аккуратно, прям офис штоль какой? Вроде творческие ведь люди...
Если продолжать в том же духе, то надпись под логотипом ("создание сайтов") советую сделать синей.
И еще.
Не пора-ли писать все с приставкой "дизайн" через дефис? Товарищи, у меня филологическое образование, мне обидно...
Пример: дизайн-бюро, дизайн-студия,дизайн-компания (ужасно звучит), дизайн-проект
Врочем, за ОФ как говорится ТОП извиняюсь...
|
|
|
Dick
новый человек
|
|
Не понравилось.
Индивидуальности - ноль.
Действительно - темплейт, да ещё и с использованием распространённого клипарта.
Будь я заказчиком, я бы в такую компанию никогда не обратился.
"Движок" они, возможно, делать умеют, хотя, судя по использованию чужих картинок, движок, скорее всего, тоже не их (какой-нибудь стандартный прикручивают). И в графическом его оформлении явно не преуспели.
Компания для чайников с растопыренными пальцами, которым сайт нужен, "щоб был" (а чем я хужее соседа?) и "щоб на ём, типа, капусту рубить", то бишь, "для бизнесу".
P.S. Ничего личного. Просто поделился ощущениями и ассоциациями от увиденного.
_________________ Мало знать, что хочешь, нужно знать, как сделать...
|
|
|
Bessone
новый человек
|
|
Dick писал(а): | Не понравилось. Индивидуальности - ноль. Действительно - темплейт, да ещё и с использованием распространённого клипарта. Будь я заказчиком, я бы в такую компанию никогда не обратился. "Движок" они, возможно, делать умеют, хотя, судя по использованию чужих картинок, движок, скорее всего, тоже не их (какой-нибудь стандартный прикручивают). И в графическом его оформлении явно не преуспели. Компания для чайников с растопыренными пальцами, которым сайт нужен, "щоб был" (а чем я хужее соседа?) и "щоб на ём, типа, капусту рубить", то бишь, "для бизнесу".
P.S. Ничего личного. Просто поделился ощущениями и ассоциациями от увиденного. |
Уважаемый, вы мыслите как дизайнер. А заказчики ведь не дизайнеры. Попробуйте посмотреть на эту проблему с другой стороны. Вряд ли у вас получится, но всё таки стоит попробовать.
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Цитата номер раз:
Bessone писал(а): | Уважаемый, вы мыслите как дизайнер. А заказчики ведь не дизайнеры. |
Цитата номер два: Цитата: | Компания занимается дизайном сайтов |
Сайт для компании не-дизайнеров, которые занимаются дизайном сайтов? Оригинально.
|
|
|
Dick
новый человек
|
|
Bessone
Заказчик придёт заказывать дизайн, "отличный от других" (чаще всего такой и хотят). А здесь отличий как-раз не видно. Без дизайна, или "с простеньким дизайном", заказывают как-раз для того, "щобы был".
Посмотрев с другой стороны, "увидел" следующее:
Данная компания (сайт её) от других подобных (как собак развелось) ничем визуально не отличается. Если не имею больших амбиций на "эксклюзив" буду выбирать чисто по цене. Скорее всего, "отдамся" какому- нибудь "фрилансеру" или дешёвой студии из двух-трёх фрилансеров. которые, за те же деньги, и движок такой же пристегнут, да ещё и "слегка" дизайну добавят
А вот если захочу "крутость" и "солидность" показать, тогда точно буду искать "деловую", не дешёвую, компанию, которая сделает "усё путём", в стандартном корпоративном стиле ("щобы было как у Лёхи, только синенькое"). Вот только самые "крутые" тоже в эту фирму не пойдут. Они пойдут к Лебедеву и потребуют "ексклюзив" за большие бабки. И оценивать его будут именно по уровню "непохожести" на других. Т.е., в предыдущем посте, я, на ассоциациях, попробовал определить круг клиентов данной компании, судя по представленному дизайну её сайта.
Да, я сам к этому кругу не отношусь. Да и настоящим дизайнером себя пока не считаю. Но хотелось бы ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) Учусь ишшо.
P.S. Вообще-то выполнено всё действительно аккуратно. По качеству исполнения замечаний нет. Скорее всего, впечатление усугубилось текстами. В возможностях компании - три пункта из четырёх - про дизайн. А в остальном (тексты и пр.), о дизайне - ни слова. Сплошные деловые предложения. По жизни не люблю излишне "деловых". Может завидую? ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
_________________ Мало знать, что хочешь, нужно знать, как сделать...
|
|
|
Bessone
новый человек
|
|
Не берусь утверждать, но боюсь, что вы ещё всё-таки ребёнок(я говорю не о дизайне, как дизайнера я вас незнаю, а о деловых отношениях).
Просто большинство пишущих здесь людей, считают себя участниками некоего творчесского процесса. Я же (и люди сделавшие этот дизайн и работающие в этой студии) скорее всего люди более деловые. Да и заказчики любят проф. подход. Лично я считаю себя частью процесса зарабатывания денег, не более того.
Цель этого сайта, донести информацию конечному пользователю.
Уникальность же думаю будет в портфолио.
MiRo, будь добр, прибей эту тему, либо закрой, флейм тут ни к чему.
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина - "Просьба автора".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|