Не хочу критиковать, т.к. мне нравятся такого рода сайты - все просто, цвета слажены и приятны, пользоваться удобно. Единственное, что посоветую: Убери во всех заголовках точки - это не грамотно и не красиво, восклицательные знаки тоже.
цветовая гамма - гамно юзабилити - все бы хорошо, если бы не циферки при в "картинках", напоминает порнуху хостинг - еще раз ты попросишь посмотреть на народовский сайт, позову хареков, которые тебя уничножат...
короче: все плохо. не интересно. и безвкусно. нет идеи и чего-то запоминающегося. потрясающая банальность. 4--
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Nekto_iz_vozduha, зря ты его тут выставил - тут гостода дизайнеры (ща тебя затопчут)… Так что готовся отбиваться [img]admin.gif[/img]
Я бы посоветал сначала разобраться с цветами [img]glasses.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А потом уже со шрифтами и прочей нечестью [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Когда меня просят сделать сайт бесплатно, я делаю нечто подобное... На самом деле, в плане функциональности такой сайт справляется со своей задачей иногда даже лучше, чем сайт с навороченным дизайном, но при условии наличия хорошего контента... А на цвета обрати внимание, люди дело говорят! И точки надо убрать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.