Заголовок сообщения: поможите оценить Добавлено: 18 Октябрь 2002, 14:11:00
Ну так.. На самом деле govno, а почему? Да потому что я так и не смог понять ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ КОМПАНИЯ АМБЕР? Если поправить это, скажем путем внедрения в шапку чего-то, что смогло бы интуитивно подсказывать, чем же все таки они занимаются, и ещё некоторые вещи: 1)Шрифты 2)Норм молнию, хотя лучше послать её нахрен и сделать приятные голубые облачка с солнышком, для поднятия настроения и авторитета компании. (у кого-то может ещё что то подняться..) 3)Нафига разного размера и цвета иконки пазла? 4)Круги вокруг иконки как-то неровно отлетают, т.е центр круга и центр иконки не совпадают, а почему? 5)Иконки напротив новостей ужасны, т.к очень сблюрены и непонятно что они значат, пытался разглядеть и наконец понять, так и не вышло [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Внутри те же траблы, но смотрится ивправду приятнее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: поможите оценить Добавлено: 18 Октябрь 2002, 15:42:00
Если не доделать, а переделать! Про шапку все уже говорили. А вообще то концепция пазла не совсем понятна. К чему он? Тем более в перспективе? Я думаю как раз эту ужасные коллажи с пазлом и порятт все дело. Думаю не переделывать надо, а все по новой начать, с чистого листа...
Заголовок сообщения: поможите оценить Добавлено: 18 Октябрь 2002, 17:08:00
2all облака должны быть голубыми, море - синим, солнце - желтым, лес - зеленым. так? успехов вам в дальнейшем мультипликационнном мировосприятии.
alexsan оч. хорошая работа. гораздо лучше 90% из того, что здесь выставляют. деликатно, стильно, свежо. присутствует ощущение ветра, дующего со страницы - это вообще супер. удачный визуал. удачная композиция. по поводу мелочей - придирки. забей. сполохи - хороши как есть. молодца! [img]up.gif[/img]
зы. кстати, внутренние страницы понравились гораздо меньше [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: поможите оценить Добавлено: 18 Октябрь 2002, 23:31:00
облака не должны быть серыми, муть текстов во флеше убирается с помощью галочки use device font,кружки вокруг пунктов меню ужасны, емайл убери в другое место, подвал и текст в боди должны быть на одной линии...
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: поможите оценить Добавлено: 18 Октябрь 2002, 23:47:00
1. Внутренние страницы понравились больше... видимо из-за отсутствия облаков, с дурацкой молнией, которая на молнию и не похожа. Такое чувство что за облаками фонариком кто-то светит переодически [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2. и как уже говорили круги вокруг меню пугают. 3. также, как говорили - емэйл не в тему там.
и как-то необычно пазлы видеть на таком сайте имхо... фиг знает.. может это так задумано оригинально? и вроде все хорошо, а сохзнание не воспринимает их.. все имхо. А так нравится, люблю такие чистенькие сайты [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.