Хочу, нет просто жажду вашей помощи!!! Вот оно: ??? Мне смому не нравится шрифт в меню - какой посоветуете - если можете - мыльте - ache@vnet.ee Потом - не знаю че делать с низом - может ваш глаз свеженький увидит??? а то бьюсь-бьюсь - не могу придумать концовку про лого - делаю во флеше, так что на него не смотрите! но оно будет выглядить примерно также! ну, остальное - ругайте! тока не слишком [img]glasses.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ache: <STRONG>Потом - не знаю че делать с низом - может ваш глаз свеженький увидит???</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ввиду явной склонности к банальностям я бы просто повторил красную полосу шапки. [img]shuffle.gif[/img]
Менюшка с тенями не пишется совсем [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Лучше уж просто текстовые ссылки с маленькими иконками. И шрифт ессно заменить. И как-то все в воздухе висит, видимо из-за отсутсвия низа. По цветам вообщем нормально. А снизу может сделать действительно красную полоску, но пошире и залить ее каким-нить абстрактным фоном, того же цвета. Компенсировать отсутствие графики.
Dana в том и проблема - не знаю какой шрифт [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] полосу с абстракт - попробую Sash это я так сделал - это и будет типа навигации!
ache по-моему, тебе просто стоит посмотреть пару десятков подобных сайтов. потрать на это часа два, но тогда ты сможешь рисовать такое с закрытыми глазами. [img]gent.gif[/img]
Nights такая же байда... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] ache " I DO BUILD SITES " - мне не показалось? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Что это?
ache, шрифт для меню - любой без засечек и не стоит сглаживать. зачем? мелко всё, сглаживание себя не оправдывает. верхние иконки выглядят неаккуратно из-за двойных линий. пунктирную перегородку (самую правую)хорошо бы подтянуть до уровня левой полоски от home.
оранжевый прямоугольник как-то не в масть.
низ: зачем опасаться банальности, когда она напрашивается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Насчет шрифта: возьмите вердану и не мучайтесь, мой вам совет. Еще, я бы убрала тень из меню. Можно, если так уж хочется, оттенить просто повторив буквы темным цветом со смещением... И по низу можно пустить ту же верхнюю полоску - банальности это не добавит - и копирайт на ней... И насчет лого, вы просили не обращать внимания, но, если оно так и останется размытым, то получится не в тему...
Lisoff I do build sites - нет, не кажется! Это по английски! do вместе с глаголом - усиление например, I do love you - я очень-очень-очень люблю тебя! Ну, а здесь типа … я лучший и т.д. - есессно для рекламы! [img]usy.gif[/img]
Коля, я что-то не понял - это ты свой хомяк переделываешь? Если да, то зачем? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] У тебя вполне пристойный сайт - этот явно хуже вытанцовывается. Если нет - то тогда скажи хотя бы об чем сайт будет? А так получается поиск черной кошки в темной комнате... Из того, что есть в нашем распоряжении сейчас, очень трудно сделать хоть какие-то определенные шаги в сторону улучшения. Ну верхнюю полосу срифмовать внизу - это само собой напрашивается. Ну и не бойся - сделай. Но дело не в этом. Я бы все-таки на твоем месте крепко зажмурился и похерил все. И на месте руин возвел бы что-нибудь более оригинальное. Потому что так как сейчас - середняк середняком. А жаль, потому что известно, что ты можешь лучше.
минималистично... шапку красную я бы перекрасил в такой-же цвет как и блок с навигацией справа. границу между текстом, навигацией и шапкой сделал черной полосой. шрифт навигации выбрал lucida console или verdana. шрифт сделать покрупней, чуть-чуть растянуть и банальную тень убрать. и лаконичности логотипу добавить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.