Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 01:23:00
Зашел в тупик... вроде все неплохо, но как то не смотрится! Помогите советом, что добавить! вот урл - http://germhard.tk/ Буду очень признателен за любую критику, особенно конструктивную.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 01:44:00
to ALL Смотреть нужно, оказывается, по нижней ссылке, господа!
BRUTT У меня критика ТОЛЬКО конструктивная! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Начну оптимистически: сайт - полное дерьмо. Чего ты хотел им сказать. Что это такое вообще? Хомяк? Хомяк про инновации в компьютерных технологиях?!! Это про твои собственные инновации? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Мда, такого я еще не видел. Но это к лучшему - век живи, век учись. Знаешь, почему я спрашиваю? Потому что я не смог зайти на твой сайт. Унутырь. Потому что я не стал ждать, пока твой гнусный прелоудер, открытый, БЛИН! НА ПОЛНЫЙ ЭКРАН!!! накапает мне твой сайт. Это как же надо не уважать посетителя! Фантастика просто! [img]roof.gif[/img] То, что удалось увидеть оставляет впечатление полной беспомощности в дизайне. Что там за кровавая каша в шапке? Это что, сайт о Джеке Потрошителе? Ты не знаешь ни что такое композиция, ни что такое - подбор и работа со шрифтами, об антиалайсинге, видно, слыхом не слыхивал, точно так же как и о пропорциях... И почему, ПОЧЕМУ надпись ENTER <NEW WINDOW. FULL SCREEN.> трясется на mousover?!! Короче, отсутствие вкуса и умения, вот что демонстрирует нам эта работа. Попробуй меня в этом разубеди.
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 09:27:00
он хотел входную как у 2адвансед, но чтобы плагиатом не было пришлось красным залить плашку - а внутри - ламера просто свалишь крутостью на пол (целевая аудитория), а так - дешево...
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 12:11:00
Согласен с оптимистичным заявлением Lizavetych Красная плашка, явно чужеродная, напоминает творение пресловутого n-Generatora. Все остальное даже не хочется обсуждать...
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 12:43:00
Первая страница , ссылка на сайт дрыгается при наведении, шо дурная. Пропустить интро- один хрен открывается в фуллскрин. Внутренняя страница. Работает по типу приложения винды. Нажимаешь меню, выплывает, выбираешь. Все сообщения в стандартных рамках. Крупно - текст о ….
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 14:56:00
о! открылся... лучше бы не открывался...
короче, заставка - 3.14зженная, сам сайт пустой (сомнительное описание сомнительного алгоритма и страшный wallpaper - это не в счет). куча барахла, конечно, лежит...
дизайн - 3.14зжен у виндов, причем ПЛОХО. юзабилити - нулевое.
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 15:49:00
BRUTT, не все знают этого Карла Орфа.. я тоже вот не знаю... не суди вообщем о людях по себе [img]dandy.gif[/img] [img]smoke.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 19.09.02 Откуда: Сегодня был в Киеве вроде...
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 17:16:00
А я так вообще, не знаю никакого Карла, а тем более Орка. Также очень мало знаю о неоклассицызме (грешен, осознаю), турбулентности и прерафаелитах. Видать у нас система образования уж совсем никуда [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 17:18:00
кто знает, как кривая гистерезиза изображаеться? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] 2 курс физфака %))) собсно я там.. [img]rotate.gif[/img]
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 17:27:00
vjikki
Этож сколько надо выпить, чтоб отобразить эдакую кривую... Как там ее, запамятовал, экзистенциализма, что ли [img]kruto.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 17:55:00
BRUTT Не обижайся, коллега. Никто не хотел никого обидеть. (я, так это точно). Любое творчество имеет право быть. Только ведь нельзя всем угодить, ибо сколько людей столько и мнений. Одному нравится море, а другому свиной хрящик. Говорят о вкусах не спорят. Правда тут могут и поспорить. [img]drink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 1 Октябрь 2002, 20:53:00
Forest: я плакал! [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] BRUTT: убери этот фулскринтус.. убери начальную страницу, а то и впрям как у 2адвансед... убери эту эмитацию системы... поставь хорошую собственную заставку и сделай сайт красивый, оригинальный... [img]smoke.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] и не обижайся.. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном, хотяб советом! Добавлено: 2 Октябрь 2002, 02:02:00
BRUTT >>>>>Музыка батенька, это Карл Орф... Грех не знать неоклассицызм, грех <<<<<<
Вы, батенька, еще и сноб...
Nights
Карл Орф известен в основном своей ораторией "Carmina Burana". Необыкновенно сильная вещь! Я диск снимаю с полочки и слушаю где-то раз в месяц примерно. Уверен, что в Питере она продается свободно. Купи - не пожалеешь!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.