0 Сообщения: 43 Зарегистрирован: 25.11.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Март 2004, 16:58:14
Стоит заметить что сайтец очень даже. Как и работы. Понравилось.
Но с точки зрения юзабилити не катит. Действительно длинно.
Может быть сделать наверху ссылки-прижки вниз?
А какие разделы, исходя из общего содержания, посоветуете сделать.
Очень хочется оставить крупные картинки на главной странице, это как-то оживляет вид, по-моему =)
тяжеловатая страница для народа.ру
если переедите на нормальный хост, то тогда посетитель скажет двойное спасибо.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Я из недостатков народа, знаю только про рекламу, длинное имя и невозможность поддержки баз и языков.
Но также я вижу, что многие негативно о нем отзываются. В чем еще причина?
PS: Я не против переезда с народа, только куда? =)
=)) Люди добрые! =) Поподробней, ну пожалуйста!
Я уже начал искать хостинг.
Собственно. давно ищу решение, что-бы не надо было так далеко крутить.
Так же хочу поправить надпись со словом "всегда"
А вот, например нажатий "не туда" - это имеются в виду большие картинки? Они воспринимаются как ссылки?
Сайтик интересный! Народ- это не дело... как все уже успели сказать.
А я бы предложил:
Не создавать разделы, страницы (по тематикам или нет), а оставить картинки, текст, комментарии под ними убрать, сделать кнопки типа "подробнее" по нажатию на которые будет выезжать здоровый блок текста (который занимает половину места)… таким же образом текст можно скрывать.….. вроде это делается джаваскриптом... может ещё как-то можно.
Спасибо. Уже почти выбрал хост. Дизайн все-же буду менять. В ближайшее время покажу результаты =)
Идея со скриптом интересная. А не будет проблем у пользователей?
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 31 Март 2004, 10:47:25
Не могу не присоединиться к похвалам в адрес странички и работ, здорово сделано, особенно работы. Я бы посоветовал разбить сайт на три четыре раздела например отдельно веб, полиграфия, рисунки, или коммерческие- некоммерческие и т.д., либо сделать одну картинку анонсовую в полный размер, остальные ярлычками. впрочем можно и не трогать ничего если больше не добавлять ничего
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.