0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 29.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Помогите покритиковать Добавлено: 29 Ноябрь 2002, 13:36:00
Меня попросили покритиковать этот сайт, вот я и решил обратиться к вам (как говориться одна голова хорошо, а …) вот сайт http://edu.amursu.ru:8101/vinogradov/
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Помогите покритиковать Добавлено: 29 Ноябрь 2002, 15:09:00
vman Т.е. вроде попросили и не Ваше? С этикой того...нехорошо! Да и ещё прямой призыв критиковать. To All А может так убирают конкурентов? [img]spy.gif[/img]
0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 29.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Помогите покритиковать Добавлено: 30 Ноябрь 2002, 07:43:00
Конкурентов я не устраняю, но сам этот Виноградов попросил покритиковать его сайт. Сайт не должен быть супер, но некоторые очевидные лаги я и сам вижу (меню верхнее, кривые). Но вот в цветовой подборке, формах я не очень большой спец., поэтому я и попросил показать мне что здесь не так [img]puke.gif[/img] или так [img]kruto.gif[/img]
Nights Уважайте окружающих.. Следите за речью... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] vman Слишком много критиковать... Очень долго писать... Переделывать - 100%
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.