Заголовок сообщения: Покритикуйте плзз макет Medison Development Добавлено: 29 Март 2004, 20:04:35
Компания занимается строительством жилья и дальнейшей его арендой.
Фирменные цвета: hunter green & beige.
Сайт будет резиновый.
http://relmax.abovescript.com/mdk/mdk.design.html Любая критика приветствуется =)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Кирюха, отвали засранец =) Опечатался я =) Устал уже. Я только что другу линку на свой винт послал (C:\…\mdk.design.1.2.html), так что это еще ничего =)
gOloVasTicK, да я понимаю. наверно идеи в воздухе летают
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.