Заголовок сообщения: Покритикуйте! Это сырой эскиз-но все же! Добавлено: 23 Август 2002, 00:13:00
Это сырой эскиз сайта, который мне делают. Но покритикуйте!Чтоб на ранней стадии развития можно было внести изменения! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] http://www.avrora.com.ru/temp/ если кто-то случайно счас онлайн если не сложно постучитесь в аську 500200 - есть несколько вопросов. ( 01.17 по москве и до 04.00 ) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Покритикуйте! Это сырой эскиз-но все же! Добавлено: 23 Август 2002, 00:54:00
Верх и низ делали разные люди? низ просто ужастен. левые менюшки прям выдраны из ИЕ - эт типа плагиат [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] флэш задалбывает анимацией и музыкой без видимых возможностей отключит оную. На мой взгляд очень слабо. А учитывая благодатную тему... этож не хомяк сталелитейного завода. Танцы, можно подать с фантазией и креативом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Покритикуйте! Это сырой эскиз-но все же! Добавлено: 23 Август 2002, 01:12:00
"а что с низом сделать то посоветуете??" - убить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это серьезно. Там нет ни одного элемента который можно оставить. Полностью надо переделывать
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Покритикуйте! Это сырой эскиз-но все же! Добавлено: 23 Август 2002, 02:14:00
флэшка - нормуль, не побойтесь её увеличить на килобайт 40-50 фиговое качество картинки портит впечатление.….. если девушка слева смотрится нормально , то справа явно видны разводы.…….. это что ? правильно ,увеличение растра да еще и на плохом качестве пикчи
левая часть флэша ( за исключением убожеских кнопок ) очень прилична ввиду того что там вектор используется для анимации
обод для крутящегося человечека имеет смысл нарисовать в иллюстраторе/кореле и втиснуть во флэшку PNG форматом с прозрачностью.…..
меню гораздо грасивее можно было сделать , но тут напирать не имеет смысла - обьем
мерцающая колонна - нечетко прорисован блин …. до краев не доходит
фонарик можно было бы дублировать легко и программингом по паре/тройке штук под музыку пустить.…….. кропотливо , зато обьем возрастет минимально ,а вида намного более реалистичного
левая верхняя часть флэшки подергивается, это так и задумано ? если да , то 3.14здец
Заголовок сообщения: Покритикуйте! Это сырой эскиз-но все же! Добавлено: 23 Август 2002, 02:18:00
Говно. Почему? - а потому что не хочу я ждать флешку 30 секунд флешку и сказать что она хорошая. Я смотрю на низ и курьерную надпись ол райтс резервд. Флешка нормальная, интерьер прост, делается тоже в течении 2х-5ти часов. Вообще я думаю, что либо человек, который делал флешак где то этот интерьер скомуниздил, либо интерьер делал один человек. а флешку с html`ем другой. разное качестве работ.
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Покритикуйте! Это сырой эскиз-но все же! Добавлено: 23 Август 2002, 05:11:00
-флешка тормозит, неаккуратная, почему просьба подождать на инглише, когда весь сайт на русском? -3D некрасивый... да и не Ваш.. (сорри, если ошибаюсь)картинка не обыграна анимацией... совсем -низ хуже, чем плохой. -лелефон... очепятка -текст на хтмле липнет к краям -шрифт меню... плохой -иконы слева не из этой оперы -музыкальный луп бьёт по мозгам своей неотвратимой зацикленностью... неинтересный луп, лучше заменить -гамма не продумана.
Трепыхающихся девчонок можно оставить, над всем остальным надо ещё много думать. Удачи )
Заголовок сообщения: Покритикуйте! Это сырой эскиз-но все же! Добавлено: 23 Август 2002, 06:34:00
полный отсос.… ! я канешно понимаю, что единственное что нашли , это 3д комнату [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ну и всё... остальное просто пришлось самому, да? [img]smoke.gif[/img] [img]spy.gif[/img]
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Покритикуйте! Это сырой эскиз-но все же! Добавлено: 23 Август 2002, 12:18:00
да, грузиться офигенно быстро - все как-то грянова-то [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] - края таблиц кривые и вообще нарисованы хоть бы как - МУЗОН УБРАТЬ!!!! ЗАМЕНИТЬ!!! УПРАЗДНИТЬ!!! НЕНАВИЖУ!!!!!! [img]admin.gif[/img] - остальное уже сказали
Вывод -поработать и офигенно получиться [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Покритикуйте! Это сырой эскиз-но все же! Добавлено: 24 Август 2002, 14:35:00
Грузится быстро. Шрифты переделать. Успокоить по цвету или же сделать еще контрастнее. А эти несимметричные блоки я бы еще усугубил. В целом очень даже нормально, но не додержано в одном стиле.
Заголовок сообщения: Покритикуйте! Это сырой эскиз-но все же! Добавлено: 24 Август 2002, 21:38:00
Муза отстой!!! Девка не в тему движется (могли бы и в такт музыке её пустить). Подвал отстой!!! Обидно, что нет для музыки выключателя... Как-то зделано всё на оте..сь... Я бы на твоём месте рвал и метал, и заставил бы ещё деньги вернуть!!!! [img]roof.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.