37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: пока сырой сайт Добавлено: 4 Август 2002, 19:48:00
Опять же скромно. Скромно и просто. Мое мнение - сайт студии главная визитная карточка, в дизайне которой нужно выразить все что ты хочешь сказать о себе, о своем стиле, свих взглядах на дизайн и веб-дизайн вцелом. Тут никто тебя не ограничивает, никакой клиент не вливает дегеть в мед, полный простор самовыражения. Так выразись на полную катушку посиди месяц, два, три но сделай вещь, которая будет твоей визитной фишкой.
Заголовок сообщения: пока сырой сайт Добавлено: 4 Август 2002, 22:14:00
Не нравиться: 1. Дизайн; 2. Серый цвет на лого; 3. Черный цвет под адресом; 4. "Разноперые" Картинки; 5. Фотка с рыбкой слишком примелькавшаяся, помоему с дисков "Библиотека дизайнера" если не ошибаюсь, да и на рабочих столах ее часто вижу в различных конторах; 6. "Оперативная полеграфия" немного сплющенная была бы получше.
Ну а теперь что нравится: 1. быстро грузится; 2. все просто и понятно (неперегрудено, ненаколбашено), в глаза бросаются все нужные надписи.
Заголовок сообщения: пока сырой сайт Добавлено: 4 Август 2002, 22:31:00
Aniram - Гм..это полиграфическая студия [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] О сайте: Не понравилось. 1. Оверы , лучше б в обратку, т.е сначала он затемненный - наводишь и он становится светлый. 2. Загрузка, всем картинкам стоит прописать изначальные размеры, тогда все будет гораздо приятнее грузится. 3. Лого, непонятно, 2 формы, непонятно зачем...смысла не вижу. Не вижу смысла - не видят многие, - говно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ещё пару каких-то тонкостей не нравится
Заголовок сообщения: пока сырой сайт Добавлено: 4 Август 2002, 22:38:00
Да хоть наскальная живопись...
Единственная разница в полиграфии и вебе - dpi. Так что выразить себя с меньшим разрешением не так уж и сложно я думаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А стиль дизайн и прочее все это плоды выражения впечатлений и воображения, чего достаточно у каждого, тем более полиграфисты тоже в инете виснут будь здоров, и наверняка примеривают графику к своей
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: пока сырой сайт Добавлено: 5 Август 2002, 12:09:00
вобщем мне понравилось, не понравилось: 1. текст в лого... 2. услуги и цены - вообще дизайн поуп-апов надо переделать... 3. ролл-оверы меню... 4. фонт слева от меню...
Заголовок сообщения: пока сырой сайт Добавлено: 5 Август 2002, 12:55:00
Подходы подходамиэто все ясно, уверен вы всеравно поняли что я хотел сказать. Всеравно самовыражение остается самовыражением, в любом стиле с любыми подходами можно собрать вещь.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: пока сырой сайт Добавлено: 5 Август 2002, 17:48:00
1.Мне не понравились пунктирные(точечные линии),лучше их сделать тонкими в 1px. 2.Роловер грубоватый. 3.Картинки должны как то быть в тему. Почему-то скрипка у меня абсолютно не ассоциируется с "О компании". 4.При наведении лучше бы картинка просветлялась, а не затемнялась.(согласен с TruTH). А про код, который залез на страницу смотри сюда: http://test-zone.narod.ru/barents.gif так должно быть?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.