Заголовок сообщения: Подскажите по дизайну Добавлено: 5 Декабрь 2002, 13:16:00
http://tests.h1.ru/cat/cat2.htm Оцените, подскажите по дизайну, пожалуйста. Баннера сверху не будет. Дизайн этот делал не я. Я лишь делал программирование к нему. Но срочно нужно привести в более менее приличный вид.
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: Подскажите по дизайну Добавлено: 5 Декабрь 2002, 13:50:00
пока не закрыли: Alexey333 что тебе посоветовать - цвет поменять? расположение букв в таблицах? шрифт? просто зайди на сайт какой нибудь известно дизайн конторы и посмотри(найди миллион отличий), как делают нормальный дизайн, а люди тебе правильно говорят - нет дизайна у Вас а рекомендация одна - начните с прочтения книг не по HTML а по дизайну.
0 Сообщения: 482 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Подскажите по дизайну Добавлено: 5 Декабрь 2002, 14:00:00
1. Для начала - смени фон. Он слишком ядовит и больно режет взгляд. Кроме того мешает нормальному восприятию текста. 2. Оформление м..мм.. отсутствует. Сделай красивую шапку с Ауди и машиной, цветную... Выдели цветами... хоть что-нибудь... 3. Про таблицы я лучше промолчу. [img]down.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.