Drey я как опытный флеш дизайнер , подскажу , твой сайт весь полностью должен весить не больше чем 400 Кб (сколькоо там картинок … , если без них то не больше 50-100 Кб)
Для кого сайт делали?
Не всякий будет сидеть и ждать когда эти "over 2Mb" загрузятся. Ау, люди вы что? Очнитесь. Не у всех есть возможность столько загрузить, не у всех есть выделинка. Даже у кого она есть, то там люди привыкли с лета грузить, а здесь приходится ждать. Вы что с ума все посходили? Всего ничего 2 метра. Почему не 122? Нет слов, одни имоции.
Неплохо, но мелковато. Картинок много, не все в тему - это тоже минус. В остальном все понравилось.. Понятно что не шедевр, но даже не каждый коммерческий сайт так приятно оформлен.
мне понравилось в общем ( зрение хорошее о)
при просмотре работ есть кнопка вперед, - хотел глянуть предыдущую - нет кнопки; несоответсвие описания и рисунков).
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Неплохо, но мелковато. Картинок много, не все в тему - это тоже минус. В остальном все понравилось.. Понятно что не шедевр, но даже не каждый коммерческий сайт так приятно оформлен.
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Январь 2005, 13:18:49
Drey,
Цитата:
Где их можно легально приобрести? Ссылки?
Понятия не имею. Речь не о том, где вы их взяли, я вполне допускаю, что все это авторские фото. Я вам не про права говорю, дело в другом.
вот часть ваших фоток:
перьевая ручка на органайзере — все "корпоративное". Это как правило "партнеры", "руководство", "о компании"
шестеренки — любой механизм
цветочные горшки — рост
шахматы — стратегия, планирование
контакты — разъемы проводов
Понимаете, к чему я клоню? Эти ассоциации (один в один) использует 90% дрочерских "студий" для штамповки своих сайтов. Это реально заезженые ассоциации первого уровня, и их использование не красит "брендстудию" никоим образом.
Это моё первое сообщение. Надеюсь что меня после него не забанят )
ВАС ВСЕХ ОБДУРИЛИ )))
идея была взята отсюда http://www.mullen.com/mullen.html честно говоря я в шоке! нагло варовать идею и потом ее еще показывать...
0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 27.03.04 Откуда: Город Без Названия
Добавлено: 21 Январь 2005, 15:49:03
как ни зайду сюда, так блевать тянет, ребят, ну вы правда запарили. и те кто хвалят запарили, а кто ругает так ещё больще.
объясню.
сайт мне понравился. только потому что картинка радует глаз. есть ряд недостатков. первый и главный - это похожесть. это действительно цатый сайт такого вида.
высказывание про то, что меню, в которое нужно въезжать - плохое меню, - плохое высказывание. меню почти понравилось, хотя оно тоже отнюдь не оригинальное.
про то, что там 2 метра весу, это конечно плохо (мне всё равно, у меня он открылся мгновенно, а вот модемщикам). если вы действительно не вкурсах как без ущерба сократить вес сайта, то сделайте 2 версии, хтмл и флеш. это хороший тон, хотя опять же избитый.
вот что думаю.
2Акела в натуре: из - за таких как вы, мне неприятно бывает читать форум. я понимаю, что бесконечная бездарщина и клон осточертели, но надо учиться деликатно об этом сообщать, либо не сообщать вообще.
Да да! Таблеток и побольше.
За то что воруют идею, нужно вообще разжаловать из дизайнеров. Однозначно! И вообще, если тебе тошно, то отруби себе инет и не ходи по форумам! Однозначно. Нефиг ходить и тошноту разводить!
но надо учиться деликатно об этом сообщать, либо не сообщать вообще.
Наверно в первую очередь нужно научится рисовать. Если не умеешь дизайнерить тогда как говорится "вон на... с пляжа" или "не умеешь головой, работай другим местом".
Удачи
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.