По поводу безвременной кончины хомякового зародыша @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Заголовок сообщения: По поводу безвременной кончины хомякового зародыша
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 06:26:00 
Просто жуткий абортарий тут! Не успел отлучиться на денек, как темку-то и прикрыли. [img]insane.gif[/img] Я имею в виду свой топик http://deforum.ru/cgi-bin/ubb61/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=001678 А я не успел даже ничего и вякнуть вдогон.
В принципе, прошу модераторов после моего сольного вяка этот топик прикрыть тоже. Нечего ему зря болтаться.

Итак, во-первых, всем без исключения огромное спасибо за потраченное время. Во-вторых, господин piromania меня немного удивил. Неужели трудно было просто прочитать мой пост внимательно? Я в начале топика ведь сказал прямо и недвусмысленно - я в вэбе подмастерье: я не умею писать код вручную, я не умею кучу вещей, но я этого не скрываю. Мне это самому очень неприятно, но учусь я медленно по независящим от меня обстоятельствам. К тому же мне, в отличие от вас, г-н piromania, посоветоваться не с кем. Дефорум - это мой как бы рабочий коллектив, к которому я обращаюсь за помошью. По-моему, это совершенно очевидно, и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что таких как я, на Дефоруме довольно много. Но тут вы, г-н piromania, подходите к хромому и говорите: "Да ты посмотри на себя! Ты же хромой! И нога у тебя никогда не вырастет! Да ты не обижайся, хромой! Ничего личного!" Ну, примерно так... И все равно, спасибо за отзыв и за попытку "открыть мне глаза". Это, правда, было лишнее. Я действительно вижу, что воплощение идеи, мягко говоря, на нуле, так что не стоило так ломиться в открытую дверь. А насчет идеи - я абсолютно убежден, что идея плодотворная, надо только еще хорошенько подумать КАК ее оживить. Кстати, отдельное спасибо Crazy за очень верную конкретную критику - разрушительную и очень конструктивную одновременно! Еще раз: всем огромное спасибо! Буду переделывать.
А идея - хорошая! Кстати, несколько человек тут говорили, что она заезженная! Ну, черт возьми, докажите же!

Завтра утром сваливаю на пару дней куда-то в штат Мэн, в горы, к индейцам на хрен [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Буду в озере купаться и пиво пить с друзьями!
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100