В ресторане едой должно пахнуть - ну там шкварки, цыбуля, водки штоб налили...
А тут чего? Салон керамической плитки. Столик погрызть железны? Еда где, касатик?
Это ж ресторан, не мебельный салон!
ivanochek, фразу «…хоть трава не расти» я сказал исключительно в контексте разговора с Pgprint. Не принимайте, пожалуйста, на свой счет. Я прекрасно вижу, как много труда Вы вложили в эту работу. Поэтому и распинаюсь тут о мелочах, что работа интересная. Мне просто не пофиг.
А по поводу „И я не припомню римлян которые знали русский и тем более писали на кирилике“ (цитата) — не нужно утрировать.
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 12 Июнь 2003, 00:06:16
ivanochek, у вас заказчик который знает чего хочет, у вашего заказчика исполнитель который знает как это сделать... идите с богом У вас все хорошо
Кстати, а ты личные сообщения иногда смотришь?
и о погоде: кто-то из вас пробовал ставить такой эксперимент: берем одно ТЗ (структура расписана), даем двум разным людям и они рисуют каждый по своему. Получается одинаковые сайты, но по разному раскрашенные. Ессно поклонники ядовиторозового на малиновом не приглашаются на пирушку. Потом висит один сай и, через смесяц, вывешивается второй. Кто угадает какая была разница?
0 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 02.06.03 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 12 Июнь 2003, 04:49:33
Вообщем мне нравится:? , я так понимаю что фон сделан под мрамор, а если его сделать из зеленоватого в белый, по-моему было бы симпатичней, а то цвет удручающе действует. И читабельность повысилась бы.
_________________ Время нужно, чтобы зарабатывать деньги, а деньги, чтобы хорошо проводить время.
[оффтопик]
-----------------------------
Pgprint писал:
« …и о погоде: кто-то из вас пробовал ставить такой эксперимент: берем одно ТЗ (структура расписана), даем двум разным людям и они рисуют каждый по своему. Получается одинаковые сайты, но по разному раскрашенные. Ессно поклонники ядовиторозового на малиновом не приглашаются на пирушку. Потом висит один сай и, через смесяц, вывешивается второй. Кто угадает какая была разница? » -----------------------------
(подчеркивание мое)
Забавно. Типичная психология рыночного ларечника, недавно заработавшего немного денег и решившего вдруг торговать сайтами. Особенно прикольно этот «крик души» звучит на дизайнерском форуме.
Pgprint, очень интересно, как идет торговля? Оптом не пробовали? Стаканами продавать, как семечки?
[/оффтопик]
-------------------------------------
Уважаемые модераторы, извиняюсь за неформатированный оффтоп.
Добавлено: 12 Июнь 2003, 09:44:51
мне даже не до сантиментов с самим собой. Вон, вы называете меня ларечником. И что с того? Вы может быть и хотите сказать что-то обидное в запальчивости, ну... и что? Чего мне обижаться то, если та плохая часть что вы вкладываете в слово "ларечник" ко мне не относится? Ну сказал человек... ну и бог с ним. От меня не убудет Я от этого не изменюсь. Не стану ни хуже, ни лучше.
И кстати, покажите хоть одно место где я высказался плохо о дизайнерах или о ком-то еще. Не о конкретном деле, вперив в него палец, об авторах его сказал "это плохо", а о ком-то?
Pgprint, я совершенно спокоен Да и обижать вас не хотел. Я буду очень рад за вас, если со временем вы измените отношение к продукту дизайнерского творчества с оптово-потребительского на индивидуальный подход. Думаю, это поможет вам в бизнесе и общении с исполнителями.
Cдесь случайным образом будет загружаться ссылка на одну из тем истории.
после етого дальше смотреть сайт отпадает желание, несмотря на то что это только рыба, сайт не плох...
отвратно отсутствие чего то под ногами тетки. а сама оч.даже нормальная Имхо.
Выделить надпись кафе под лого... хотя всё это наверное уже говорили... еще ослабить текстурку.
Добавлено: 12 Июнь 2003, 10:51:07
Roger, хе... ну о каком творчестве может идти речь если надо 15 штук и быстро? Смеетесь? Это же конвеер.
конечно, бываеют случаи когда надо красиво и творчески. Но это во-первых редко бывает, а во-вторых … тут и к исполнителю отдельный разговор.
Увы, сайтостроение такая штука что кроме полета фантазии требует еще и больших технических навыков. Вы много можете показать пальцем людей которым можно отдать 10 кил за сайт и таки получить сайт на 10 кил?
Модератор, босс, хозяин Может выкинешь нас в треп? а то мы иваночеку всю малину портим. не по людски...
Спор (ИМХО) выеденного яйца не стоит. Каждый смотрит со своей колокольни. И это хорошо.
А по поводу того, что "едой на этом сайте не пахнет" - так и должно быть, здесь продаётся не еда, а особая (помпезная до неприличия) атмосфера. ivanochek верно фишку рубит.
Добавлено: 12 Июнь 2003, 13:08:26
Roger. Вот! Насчет иваночека мы с тобой совершенно согласны
deitch, я тебе анекдот старый евроейский расскажу:
как-то повздороили двое соседей о боге, ну и каждый решил сходить к ребе и уточнить прав он был или нет. Ну приходит один, излагает ситуацию, предмет спора, позиции сторон и спрашивает: "Ребе, кто из нас прав?" Ребе подумал, и говорит:"Ты прав". Ушел мужик довольный. Приходит спустя некоторе время второй и тоже, излагает туже ситуацию, рассказывает точку зрения соседа, свою (диаметрально противоположную) и тоже спрашивает кто прав мол? Ребе и ему отвечает: "Ты прав". Мужик тоже уходит довольный.
Мальчик-служка глядя на все это спрашивает у ребе: "Как же так? Ведь они имели совершенно противоположные мнения и ты обоим сказал что они правы. Они же не могут быть правы одновременно!" Ребе погладил мальчика по голове и сказал:"И ты прав..."
прочитал ответил Roger, а вы не ларечник, вы не продаете свой труд, и как оптом или стаканчиками... да насрать главное чтоб брали и это не значит что это полностью комерция и мы все ларечники, меня например не кто не заставит сделать плохую работу и если бы я мог делать по пять сайтов в день то соответственно продавал бы стаканчиками и не вижу в этом нечего зазорного вить некомерческих дизайнеров не осталось да и небыло некогда вить это способ заработать бабки... пусть и любимый... Pgprint,
Цитата:
мне даже не до сантиментов с самим собой. Вон, вы называете меня ларечником. И что с того? Вы может быть и хотите сказать что-то обидное в запальчивости, ну... и что? Чего мне обижаться то, если та плохая часть что вы вкладываете в слово "ларечник" ко мне не относится? Ну сказал человек... ну и бог с ним. От меня не убудет Я от этого не изменюсь. Не стану ни хуже, ни лучше.
так зачем же тогда разговаривать, со стеной мона попробовать и то классней выдет...
Roger,
Цитата:
Pgprint, я совершенно спокоен Да и обижать вас не хотел. Я буду очень рад за вас, если со временем вы измените отношение к продукту дизайнерского творчества с оптово-потребительского на индивидуальный подход. Думаю, это поможет вам в бизнесе и общении с исполнителями.
он заказчик, и он должен оптом продавать чтоб себе что то оставалось, я например его понимаю но это не как не должно сводиться к халтуре...
AgA-1, страный ты какойто...
Pgprint,
Цитата:
Roger, хе... ну о каком творчестве может идти речь если надо 15 штук и быстро? Смеетесь? Это же конвеер.
если один чел делает за неделю то это конвеер и скорей всего халтура... но если это делают 10 людей грамотных за неделю то это конечно то же конвеер но за то какой, вобще если с такой позиции то рунет это конвеер...
Добавлено: 14 Июнь 2003, 17:50:01
plumpy пришел. Нашел ошибки. Дал залп всем бортом... э-э-э... начало топика прочитать забыл видимо Пиво это не Иваночек, пиво зачем-то (я так и не понял зачем) Zed упомянул. Иваночек Третий рим делал (см. первое сообщение)
Pgprint, Zed упомянул пиво, на вопрос иваночека в начале топика. И, по-моему, Иваночек, удовлетворён моим ответом. Если приводите меня в пример, то повнимательнее весь топик изучите. Иногда помогает.
нормальный спор и пока нам дизайнерам интересно его закрывать на мой взгляд нельзя так как не только в цветах, стрктуре, типографике кроиться смысл но и во многом другом что не подвластно нам но что создаеться нашем окружением... так что г-н модератор не слушайте paranoicа хотя...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.