меняем бутылку пива на бутылку с маслом "Олейна" и чудный сайтик! А так кроме шуток все очень нормально мне нравиЦЦа может только еще колосья добавить... на усмотрение, еще повторюсь - прикольно!
пиво требует какой-то традиционности и консерватизма, а здесь как точно заметили - замени бутылкой масла и все будет так же ок. В целом работа приятная.
Двухлитровая бутылка на фоне справа-кривая
Romano, увидел! да слегка кособокая бутылочкка, не стал поравлять мне и так нравится.
hippy, спасибо))) действительно вариант "по пивский" заказчик не принял, поэтому решил сделать вот так.
Easy Rider, предварительно не будет главная вниз тянуться.
se-a, ваххххх..сайт не фонтан..но бутылка это что-то она вытягивает весь сайт.….атлычно.
Если ты не пришлешь мне исходничек в векторе поучиться я смертельно обижусь ))))
0 Сообщения: 600 Зарегистрирован: 22.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Ноябрь 2004, 13:40:51
Ага, только бутылка всё-таки пустая... нету в ней пива... очевидно ж...
Логотип вроде пережат... И много финтифлюшек непонятных... Может, правда, лучше их колосками подменить...
А так -здорово
_________________ Сидят папаши, каждый подл, Водки попьют - упадут на пол... (с) Herluff
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 06.04.04 Откуда: Оттуда
Добавлено: 1 Ноябрь 2004, 14:50:07
Ну что я могу сказать...
Вцелом отлично!
Есть только 2 момента:
1) Бутылка закрыта крышкой, но пива в ней нет!
2) Остаётся открытым вопрос с растяжкой... КАК это будет!?!
Т.е. главная страница будет так как есть? Типа остальные будут тянуться? Может быть... может быть...
Всё, ворчать перестаю.
ЗЫ
Если заказчику не понравится, скажи только где их офис
надо же))) почему погань? наоборот не хотел перегружать всё завитушками. в начале и задумывал меню квадратное и квадратные плашки без наворотов, чтоб сделать ощущение лёгкости.
se-a, так вот надо было и вообще ничего не рисовать там. А ты нарисовал точечки, плашечки и всё не в тему. Надо было просто пустым оставить, .. ну конечно не совсем просто пустым, ...вообщем сделать интересным
summersun, в илюстраторе весит 8 метров, как-то по тупому он меши экспортирует, я их в илле даже разложить не смог. поставь Корел!!!
PirogovV, объяснил...
se-a, ну ты и лентяй! Это же надо так вылизать один угол, такую классную бутыль отрисовать, а с правым краем кто работать будет? жуткая навигация с прАтивными точечками, и кривое растение на зелёной полоске, сводят всю красоту на нет.
п.с. Я бы убрала голубой из текстов ни к чему он в этой тёплой схеме...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 2 Ноябрь 2004, 01:17:28
эх, бутылка и всё окружение - супер, а справа, меню и фтуер как-то вываливаются.. или бутыль вываливается?.. в общем не важно, хотелось бы небольших доделок на этом фронте чтоб про всё в целом сказать "ого мля!"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.