0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 14.03.03 Откуда: москва
Заголовок сообщения: Пытаюсь наварганить.. Добавлено: 14 Март 2003, 20:14:06
..сайт для своей конторы. Делаю в первый раз. Поругайте посильнее,
т.к. хотелось бы убрать все фиговости на стадии создания (а вдруг и
переделывать придется))). Никак не могу разобраться с антиалиасингом наклонной линии (там видно) может чего посоветуете?..
Оба меню пока не пашут.
http://www.promotionmix.ru/test/folio.htm
я 2 года в интернете, такой шапки не видел не у кого, за это ставлю чистый плюс.
логотип - хз, я в этом деле не понимаю ничего, выглядет прилично.
Я вам ОЧЕНЬ советую нанять дизайнера хорошего и сделать достойный сайт, потому как кроме достаточно креативной шапки, тут нет ничего, остальное на уровне 2000 года.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 14.03.03 Откуда: москва
Добавлено: 14 Март 2003, 21:17:17
Спасибо)
Логотип никак поменять нельзя .. зарегестрирован .. меня самого очень бесит
А собственно кроме шапки ничего и нет - предполагается меню 2 уровня на флэше (там есть намётки).
((своей конторы - в смысле той, где я работаю - я не директор))))
… насчет "антиалиасингом наклонной линии " - попробуй поменять угол (или больше или меньше)… а самое простое (так навскидку) - сделай цвет линии (я имею ввиду чёрную) более приближенной к бэкграунду - это сделает менее заметным "бугристость"))))… а ЛУЧШЕ ПЕЙ ПИВО!!!
Под дождём..., не пиво уже хватило. причем оно как всегда было лишним... чтоб я еще раз так свою степуху отмечал...
Drey, ну коли делаешь первый раз, то не плохо. но пока многова-то пучтого места, внизу менюшка очень плохая. чтобы пропала лесенка сделай шапку на флеше. Цветок в углу порадовал Работать!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
**МИХАСЬ**, заметьте, я специально не уточнил кто из нас крут, а кто лох. Под уровнями я имел ввиду разные типы понимания дизайна и т.д.. И, поверьте, ни в коем случае не хотел кого-то оскорбить. Я это сказал к тому, что считаю, что шапка оригинальна или ну как минимум НЕ ЗАЕЗЖЕННА, вы опровергли это мне "в лицо", поэтому я и ответил вам.
Drey, доделывайте
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 15 Март 2003, 22:17:24
Шапка - суперская! Очень не часто можно такую увидеть. У меня ощущение, что автор взялся делать именно ТАКУЮ шапку, потому что НЕ ЗНАЛ, насколько это трудно! Drey, насчет рваной косой линии могу посоветовать только одно. Поскольку с "рваностью" бороться очень трудно, надо линию сдлелать еще рванее. Т.е. не ровной, а как бы похожей на рваную газету. Благо стиль шапки в принципе позволяет это.
Все, что ниже шапки - полное фуфло, которе требует большой работы. Или, действительно, приглашения спеца...
Успеха!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Март 2003, 22:35:46
Lizavetych, бывает У меня, например, с бодуна такое бывает (Виталий, не обижайся )
[offtop]
Я тут пытался сегодня с бодуна монтировать видео, так мне нужно было сделать сложный переход, а строк для видео не хватало, так я только через час допер добавить еще одну линейку для видео [/offtop]
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 15 Март 2003, 22:50:12
Drey, вопрос чуть не в тему.., "сайт для своей конторы"…, но я по сайту (наброску) вижу, что контора планирует свою деятельность в области рекламы, дизайна и т д . И что, у конторы нет дизайнера(ов)???
я не подкалываю, я пытаюсь уяснить, как такое может быть ?!?
По теме: идея с шапкой прикольна, но советую за основу взять то, что сейчас на www.promotionmix.ru
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 15 Март 2003, 23:02:32
DELer, да? Действительно, рекламная контора! А я и не обратил внимания...
Гы... Гы-гы-гы... Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы.…. начинает безудержно ржать и умирает в страшных судорогах
fidukoff,
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Да вы что охренели все?? Сплэш - который сейчас висит на www.promotionmix.ru - вот что полное гавно.
Когда так делали года три назад - это было ново и потому круто, а сейчас надо искать
свежие решения. Усложнять формы, отходить от прямоугольников.
В общем шапка - отменна своей идеей, над реализацией еще работать надо конечно.
Все остальное - согласен, неудачно.
_________________ Вы ведь хотели поговорить с маленькой девочкой, а не со старой больной обезьяной?
DELer, Lizavetych, Да и чего вы? Люди пришли откуда-то в веб. И ещё СОВСЕМ не факт, что РА будет разрабатывать дизайн, может они просто будут продвигать товары/бренды? А дизайнеры там есть, потому как шапка хорошая, возможно с художниками трудно, очень трудно.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 17 Март 2003, 23:05:49
MiRo, Когда я говорю, что "я не подкалываю, я пытаюсь уяснить, как такое может быть ?!?", то значит, что я не прикалываюсь, а спрашиваю совершенно нормально. Просто у меня не создалось впечатления, что работал дизер. И как можно "просто будут продвигать товары/бренды" без разработки дизайна рекламных материалов??
И не надо видет в каждом моем посте под***ку, просто ведь спросил...
Сточки зрения дизайна , мне ваще не нравится.. Тут и обсуждать - то нечего. Подумаешь - косая шапка !!! Ох !!! Теперь всё, супермегакреативный сайт !!!
Не, мне не нравится. Одним косым углом нормуль не сделаешь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.