Цель проекта: Презентовать работы руководителям студий, дизайнерам и специалистам в смежных областях.
Следовательно основной акцент сделан не на юзабилити, а на уникальности стиля.
Портфолио выполнено в стилистике "русского графического дизайна ". Идеей для него послужил одноимённый журнал. Большая часть графики рисовалась вручную.
Основное внимание следует уделить работам.
Приятного просмотра.
_________________ Василий Пирогов
Последний раз редактировалось ZED 14 Март 2005, 15:23:36, всего редактировалось 1 раз.
Прочитать при желании всё можно. Особенно дизайнерам. Сайт на них и рассчитан. Я не мог пренебречь стилем и поставить туда стандартный шрифт "более читабельный".
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 14 Март 2005, 15:31:09
Долго думал, что меня смущает и наконец понял.. Надписи! Английские слова старорусским шрифтом. Василий, да вы что?! Зачем?
Если уж держать стиль - то держать до конца.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Март 2005, 15:51:31
1. Очень плохо то, что не проработана версия без картинок. Соврешенно не ясно где я и куда нажимать.
2. Очень зря все ссылки сделаны этим шрифтом - совершенно не разобрать что написано.
3. Центрирование для ссылок подошло бы больше.
4. В Опере виден легкий разрез в графике в том месте где контент соединяется с подвалом.
красиво (входная) …
с шрифтом неправ, несмотря ни на какие "ориентации"; да еще на англицком ..сама навигация
портфолио кажется, просит тоже стиля"русская графика", а представлена ..квадратично, что ли.
работы на уровне, понятно - но отчего не показываешь живые проекты, не лаешь ссылки ? Стесняешься , или посетителей для чужих жалко ?
красивый сайт, но от профи и художника хочется большего.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
факт, хехма..сам не порисуешь - не дойдет, как это - "малевать".
не хочешь говорить про работы, ладно;
скажи , хотя бы, какие сам видишь недостатки в сайте ?
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Прочитать при желании всё можно. Особенно дизайнерам. Сайт на них и рассчитан.
Позволь не согласится. Это все-таки портфолио, презентация. На сайт даже дизайнеры будут заходить не только "покайфовать" от стиля, но и оценить возможности потенциального работника, выраженные не только в личной страничке. Если в разгар рабочего дня некто увидет это то очень велика вероятность, что он и не будет "иметь желание" вчитываться. ОСОБЕННО если этот "некто" принадлежит к
A_Ch, м? Ну фиг знает. Оригинальное решение - присобачить коробку передач на крышу автомобиля. Свежее. Неожиданное. Случайный человек такую машину не купит, а те, кому она нужна, найдут способ переключаться, так?…
ZED, ?
Последний раз редактировалось (alt+046) 14 Март 2005, 17:47:16, всего редактировалось 1 раз.
"случайный человек" - случайный посетитель, ну наврядли он на таком сайте окажется, в смысле оказавшись он будет готов к тому, что это портфолио и что на нем искать …
"те кому она нужна" - сайт то Пирогова никому не нужен и не продается он демонстрируется здесь было бы более подходящим пример человека интересующегося выдающимися способностями производителя автомобилей, вот тут было бы ему интересно посмотреть на возможности авто с коробкой на крыше посмотрели, если вас это заинтересовало ясное дело будет вопрос, а чтонть попроще есть, чтоб руки на верх не тянуть, а то устают? а для этого есть портфолио, в котором "автомобили с нормальной установкой коробок"
вобщем может быть и сумбурновато, но суть вроде ясна...
_________________ местечко пустует, не нравится мне это!!!
если вас это заинтересовало ясное дело будет вопрос, а чтонть попроще есть, чтоб руки на верх не тянуть
Ага! Так об этом и речь! Продолжим аналогию: человек которому задают вопрос начинает отвечать вам, что дескать, да, есть и попроще, воооон там стоит, но вот только отвечает он... ну скажем, по-украински (для примера! ничего личного!). То есть, если сильно напрячься, то понять можно практически все, но вот будет ли человек напрягаться... Фиг знает. Впрочем, хозяин - барин. Пусть ZED делает как ему больше нравится...
Портфолио выполнено в стилистике "русского графического дизайна ".
Сайт красивый, спору нет.
Понимаю еслиб иконы писал, а рисуем сайты.
Понимаю нестандарт захотелось, а пользоваться этим невозможно.
Понимаю шрифт красивый, а за меня уже все сказали.
Сделал бы лучше, очень, очень, очень просто!
И смотрелись бы твои работы выигрышно на таком сайте.
Щас получается, что ты наизнанку вывернул свой стиль работы.
Вась, я думаю, что ты и сам прекрасно понимаешь — возмущение большинства.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.